Накануне Нового года в горбольницу была доставлена жуковчанка 1944 года рождения с переломам носа и ушибами головы и тела, информирует РЕН-ТВ

Полицейские по подозрению в избиении пенсионерки задержали ее 38-летнего сына Дениса М. По некоторым данным, мужчина поссорился в с матерью и избил ее.

В отношении него возбуждено уголовное дело.

"В праздничную ночь жуковчане пришли на центральную площадь, чтобы вместе встретить новый 2019 год - написал в соцсетях глава города Юрий Прохоров. .
Еще раз хочу пожелать всем счастья, здоровья и удачи в наступившем году. Пусть он принесет только хорошие события и добрые встречи.
С Новым годом!"

Вишенкой на торте, апогеем празднества стал сказочный новогодний салют. Жуковчане были в восторге!

В Жуковском в очередной раз 1 января прошёл забег обещаний. Участвовали от мала до велика, от рядового любителя бега до олимпийского чемпиона Юрия Борзаковского. Спасибо команде #ilovesupersport Жуковский за этот праздник, и лично Алексей Фомин и Марина Фоломкина. Приятно, что в нашем городе с каждым годом становится всё больше людей вовлеченных в зож и бег. - написал на своей странице в Фейсбуке участник забега Олег Камнев.

В СНТ "Глушица", на второй линии, сгорел дачный домик - сообщили очевидцы в соцсетях.

Сергей Муравьев