И снова о МеУК… В адрес Общественной палаты г. о. Жуковский пришло письмо за подписью председателя комиссии по ЖКХ, строительству и дорогам Общественной палаты Российской Федерации Игоря Шпектора.

В письме отражены итоги встречи Игоря Леонидовича с жителями и администрацией наукограда Жуковский.

Напомним, что 10 декабря 2018 года состоялась встреча жуковчан с Игорем Шпектором и представителями муниципалитета.

Причиной для этого послужили жалобы горожан на бесчинство Межрегиональной управляющей компании, которая в Жуковском больше известна как МеУК.

Подробности этой встрече можно узнать на сайте газеты «Жуковские вести» по ссылке http://www. zhukvesti.ru/articles/detail/2951/

Обращаясь в своем письме к прокурору г. о. Жуковский Антону Говорову, Игорь Шпектор пишет: «Уважаемый Антон Витальевич, у Общественной палаты Российской Федерации никаких претензий к руководству города нет и поэтому, получив информацию на совещании, как от главы города, так и сформировав свою точку зрения, считаю, что приход компании АО «МЕУК» вызывает определенные опасения. Наша позиция вызвала полное понимание и одобрение жителей.

Также я считаю, что нужно провести соответствующее расследование по возникновению протоколов общих собраний жителей для включения их многоквартирных домов в лицензию АО «МЕУК», а также о достоверности подписей, поступивших в Общественную палату Российской Федерации».

Полный текст письме опубликован в социальных сетях на страницах Общественной палаты г. о. Жуковский.

Как отметил председатель муниципальной Общественной палаты Андрей Лапшин, общественность города о проблеме знает, держит ее на контроле, постоянно ведет мониторинг ситуации и со своей стороны прикладывает все силы, чтобы защитить город и горожан от неправомочных действий МеУК.

Что еще почитать по теме:

https://www. nashamoskovia.ru/news-14822. html

Глава города Юрий Прохоров: управляющая компания МеУК получила вотум недоверия в Жуковском

https://nashamoskovia.ru/news-14840. html

Депутат Светлана Безлепкина: управляющая компания МеУК находится в агонии. При этом нам рассказывают новогоднюю сказку о том, что ее руководство кается и не будет больше фальсифицировать! ))