Сегодня, 8 февраля, в новой детской поликлинике на улице Гудкова, состоялась встреча жителей города с главным врачом Жуковской городской клинической больницы Лилией Алиевной Бусыгиной. Встреча продолжалась более трех часов и была весьма конструктивной - информирует в Фейсбуке официальная страница ГБУЗ МО "Жуковская городская клиническая больница".

- "В ходе беседы выяснилось много проблем, которые не совсем зависят от докторов, но тем не менее напрямую влияют на качества медицинского обслуживания", - рассказала главный врач больницы, - "так, к примеру оказалось, что во многих домах города до сих пор отсутствуют домофоны и не работают лифты".

"При этом были случаи", - добавила Бусыгина, - "что врач приходил по вызову, но не мог попасть в подъезд или долго поднимался на верхний этаж. В итоге за дверью доктора встречал агрессивно настроенный человек.

Огромная просьба, - обратилась к жителям города Лилия Алиевна, - давайте будем терпимее друг к другу и помогать. Просим вас в своих домах по возможности установить домофоны, чтобы врачи могли до вас дойти".

Со своей стороны, главный врач заверила всех собравшихся, что в ближайшее время донесет до администрация города вопросы связаны с лифтовым хозяйством и предпримет все от нее зависящее для исправления ситуации.