Катастрофа, конечно.
У Павла Николаевича Гусева, главного редактора «МК», начался путь на Голгофу.
30 миллиардов. Живые деньги. Замки в Европе, охотничьи угодья в Финляндии и Киргизии. А самое главное, как выяснилось, фирма «Донбасс» в США, с близкой подружкой Хилари Клинтон.
И все это разделить с собственной женой и тремя детьми? При разводе? Павел Николаевич Гусев - самый жадный человек в РФ. Умрет, но не разделит. Замысел рухнул, полиция оказалась беспомощна, а Добровинский вытащил Женю из тюрьмы. Не успела она там, в тюрьме, подписать (в обмен на свободу) приготовленную бумагу (и даже говорят заверенную нотариально), что она, Евгения Гусева, с удовольствием отказывается от любых материалах и финансовых претензий к Павлу Николаевичу Гусеву.
С самого «верха» прозвучало - по отношению к Гусеву, то самое слово «мразь». Тут важно все: кто сказал, когда сказал, как сказал.
А Добровинский, которого сразу, как только он стал адвокатом Евгении Гусевой, обосрал в полосной статье «МК», нанял в США детективов, которые вывернули наизнанку фирму «Донбасс». Какой бизнес у Гусева в США (тайный, разумеется) об этом отдельный рассказ. Все попытки развалились.
Но если Гусев будет делить свои миллиарды через суд, он умрет.
Просто умрет.
И никто ему не поможет, даже Кашпировский. А умирать он не хочет. Закон на стороне троих его детей и его (пока ещё) супруги.
Дети проклинают папу, да черт бы с ними. Главное деньги. Как спасти деньги, замки, угодья?. . а главное: акции «МК».
Павел Гусев ждёт ваших советов. . . и просит помощи. . .
Плач попрошайки. . . вот честное слово

Андрей Караулов