В Жуковской ГКБ назначен новый пресс-секретарь. Свою работу он начал со скандала, назвав "информационными болотцами" местные группы в соцсетях "Я люблю Жуковский" и "Город Жуковский и все о Жуковском" и заявив, что прекращает в них публикации и общение.

Это случилось после острой критики пользователей Сети первых материалов, опубликованных новым назначенцем.

Пресс-секретарем ГКБ назначен Эдуард Семенов. В последнее время занимался проведением экскурсий, вокалом. Ранее трудился журналистом в СМИ.

Сергей Муравьев

Комментарии

Александр Шрамко: в ГКБ есть такая штатная единица?

"Мозжерова Марина спрашивает: Интересно, с каких пор в штате районной больницы появилась ставка пресс-секретаря? Согласно Приказ Минздравмедпрома РФ от 18. 01. 1996 N 16 "О введении форм штатных расписаний учреждений здравоохранения" (вместе с "Порядком составления штатного расписания учреждениями здравоохранения") такой должности в структуре ЛПУ не предусмотрено.
А из каких средств выплачивается зарплата этому господину?

Ответ главврача ГКБ : Жуковская городская клиническая больница не имеет статуса «районной». Что же касается приказа Минзравмедпрома РФ, то он носит рекомендательный характер. В штате Жуковской больницы ставка «пресс-секретаря» существовала всегда. Зарплата в любом случае выплачивается из средств учреждения. "

(Опубликовано на официальном сайте Жуковской ГКБ)