Заместитель главы города по ЖКХ Владимир Жиров критически оценил работу регионального оператора "Эко-Лайн -Воскресенск" в Жуковском. Мнение эксперта:" В целом по городу ощущается острая нехватка контейнеров. Или их объемы не соответствуют потребностям горожан. Например, раньше стоял восьмикубовый бак, а взамен него поставили четыре контейнера по кубу. Я прошу "Эко-Лайн -Воскресенск" установить дополнительные контейнеры или бункеры".

Свое мнение Жиров высказал на встрече с жуковчанами во время проведения единого Дня разъяснения порядка формирования тарифов за вывоз твердых бытовых отходов, который проводился по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Гражданский активист Николай Ищенко также негативно оценивает работу регионального оператора "Эко-Лайн -Воскресенск" в Жуковском.

- У нас на Гудкова, 9 как стоял старый, ржавый контейнер, заполненный мусором, тай он и стоит. Нет никакого намека на раздельный сбор мусора!- утверждает он. - Такая же ситуация в других дворах на улицах Гудкова и Левченко! На каком основании нам повысили плату за вывоз, если ничего не изменилось?

Депутат местного Совета Виталий Лебедев написал в Фейсбуке: Провели встречу с региональным оператором Эколайн- Воскресенск.

Графика вывоза- нет
нумерации площадок- нет
тарифа на раздельный сбор- нет,
подбор мусора не производится.