Когда я вижу женщину легкого поведения, так и подмывает спросить: Сколько?
Но речь сейчас совсем не об этом, хотя решать вам, имеет ли данная личность к вышесказанному прямое отношение или нет.
Я, как и большинство неравнодушных жителей, интересуюсь тем, что происходит в городе, как убирают дворы, как чистят дороги и так далее.
Не так давно в сети вспыхнул новый пожар в отношении ГКБ, я думаю никому не стоит говорить о том, что с появлением главного врача, местная медицина не просто оставляет желать лучшего, а лишает нас веры в светлое будущее вовсе.
С появление "приезжей" Лилии Бусыгиной в должности главного врача, больница лишилась многих ведущих врачей и лучших специалистов в городе.
Не вы ли Николай Ищенко, одним из первых кричали об этом? как местный активист, который интерпретирует себя как борец за справедливость и говорит правду прямо в лицо!
Иногда я действительно вами восхищаюсь, как умело вы бросаете пыль в лицо обычным горожанам.
И в этой ситуации с ГКБ произошло все по вашему обычному сценарию, кричали потому что хотели выторговать для себя каких то преференций, и судя по тому как вы быстро переметнулись в обратную сторону, могу предположить что выторговали.
Или вам просто напомнили, что вы некогда пристроили на хорошие должности в эту самую больницу таких личностей как Куменко или Щвецова? которые, по разным слухам, благодарны вам за столь хороший "подгон" что отдают вам маленькую толику со своей зарплаты.
Или что другое сподвигло вас быстро поменять свое мнение?
Может, ответите общественности на вопрос, который я хотел задать в самом наче этого поста? Так СКОЛЬКО же Николай?

Павел Петров