Продюсеры Максим Фадеев и Иосиф Пригожин огорчились деградации общества и забвению нравственных устоев. По мнению экспертов, люди все больше отдаляются от традиций, завещанных нам предками.

Инициировал эту тему Максим Фадеев, известный продюсер.

«У каждого человека в душе есть кодекс чести и правила поведения. Он может быть разным. Но то, что я вижу сегодня, - это деградация всех традиций и уклада, которые были построены нашими отцами», - посетовал он в Инстаграме.

«Кто-то скажет плевать. . . Наверно! Но я так не могу. Я хочу построить школу и учить детей музыке. Учить их петь и думать. Эх. . . . А ведь, эта мечта не за горами!» - добавил Фадеев.

С ним согласился Иосиф Пригожин.

«Вы знаете, элемент деградации реально присутствует. Мы говорим об этом постоянно, и не только Максим. Просто не все слушают. Слава богу, что авторитетные публичные люди готовы об этом говорить открыто, чтобы каждый человек понимал, что он является частью нашего общества», - мнение этого эксперта опубликовал портал Nation News.

«Я считаю так же. Общество деградирует, и это является серьезной проблемой для нас всех», - добавил продюсер.

Комментарий

Елена Скороходова Заболела. Температура 38. Лечусь.

Пошла полежать на мамин диван перед телевизором.

В телевизоре сидит певица с вываливающейся из кофты грудью и учит народ, как надо жить без комплексов, меняя мужей. . . Ну потому что это только в 19 лет можно думать о том, что муж один и на всю жизнь, а по факту такое не возможно.

Все в студии смотрят на певицу с восторгом.

Что тут скажешь? Спасибо, что не балерина нас учит. Та балерина, у которой ноги сами собой на шпагаты постоянно раздвигаются. На всякое зло есть зло и похуже.

И ладно я - пожилой человек. Но молодёжь это воспринимает, впитывает и делает с тех советов свою жизнь. . . И рушит её на корню.

О, Господи! Что тут будет через 100 лет? Человекообразный зоопарк. . .