ПОБЕДА!
Поддержанный Движением за новый социализм кандидат левых Максим Волков победил на выборах в законодательное собрание Нижегородской области 14 апреля!
Максим набрал 44. 15% голосов и, что меня особенно радует, получил большую поддержку в Балахне, где мы с ним выступали на митинге 6 апреля.
Кандидат ЕР несмотря на весь административный ресурс набрал 33. 27%. Не помогла ему и "победа" на закрытом избирательном участке в воинской части.
Не помог власти и кандидат-спойлер от партии КПСС (!), хотя он и оттянул у Волкова 4% голосов.
Нижегородская администрация, напрямую связанная с Кириенко, в панике. "Оппозиционная" ЛДПР направила и избирком жалобы против Волкова. Такие вот оппозиционеры))) Кандидат ЛДПР получил кстати всего 1926 голосов.
Поздравляем Максима с победой и выражаем уверенность, что нижегородцы не позволят властям отменить итоги выборов! НЕ ВЫЙДЕТ!
Итак сделан первый шаг на пути тотального разгрома "Единой России" на предстоящих в сентябре региональных выборах. А нытики, не верящие в победу на выборах народных кандидатов, отныне не смеют ныть на тему "да что толку ходить на выборы. . . "
Приготовиться на выход с вещами со своих постов врио губернатора Санкт-Петербурга Беглову и лидеру ЕР по Москве Метельскому. И еще кое-кому)))

Николай Платошкин