Уровень одобрения Сталина в нашей стране достиг исторического максимума по данным «Левады-Центра». 70% считают, что Сталин сыграл в истории нашей страны положительную роль.
Как не пытаются шельмовать этого человека нынешние власти – результат у них обратный. А почему?
Ну сами подумайте и сравните любого из нынешних лидеров России со Сталиным и сразу станет смешно и неудобно.
Сталин за свои убеждения сидел по тюрьмам и ссылкам, был крайне скромен в быту. Когда он умер, выяснилось, что у его детей даже нет жилья.
И нынешние …деятели. Какие уж там убеждения! Даже смешно предполагать. Только бабки в пустых и равнодушных к людям глазах
Как раньше говорили про культ личности Сталина – «Да, культ был. Но была и личность!»
Собираемся придти на шествие «Бессмертного полка» с портретами Сталина. В Москве и Сталинграде. Несмотря на все ошибки, этот человек заслужил благодарную память как Верховный Главнокомандующий великой Красной Армии, спасшей мир от нацистской чумы.

Николай Платошкин

Еще по теме:

Тут некие «организаторы» акции «Бессмертный полк» выступили с «рекомендациями» воздержаться от использования во время шествия портретов военачальников Великой Отечественной войны. Мол, это попытка «приватизации» этих людей!
Например, https://vm.ru/news/627970. html
Если все это правда, то конечно, весь этот подленький бред нацелен на одного человека – Сталина, Верховного Главнокомандующего Красной Армии в годы войны. Человека, под руководством которого сражались и побеждали ВСЕ наши героические ветераны.
Может вы, позорные чинуши от праздника, еще «порекомендуете» ветеранам снять медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг» с профилем Сталина? А ведь ей награждены почти 15 миллионов человек! И не только советские граждане. Все наши союзники – от болгар до американцев.
Поэтому эти просто ужасные по смыслу «рекомендации» - прежде всего плевок в душу нашему самому героическому поколению. Чем эти «рекомендаторы» отличаются от бандеровцев на Украине с их «декоммунизацией»? Да ничем! Ведь там на Украине ПОКА еще тоже запрещены портреты Сталина и рушат памятники нашим военачальникам.
Значит так, граждане, приватизировавшие Бессмертный полк, слушайте сюда:
Мы 9 мая в Москве и других городах, как я и обещал ранее, выйдем с портретами Сталина и наших маршалов Победы. Призываю всех честных и порядочных людей сделать это.
Плевать в душу нашим ветеранам мы вам не позволим.

Николай Платошкин