Шквал негодования бушует в Сети. Он инициирован передачей на Первом канале с участием одиозной медиаперсоны Сытина. К примеру, Нора Симм написала в Фейсбуке: "Весьма известная медийная персона, историк Александр Сытин на первом канале российского ТВ в ток-шоу по поводу печального события с Нотр-Дам позволил себе сказать следующее: «Ну вы сравнили пожар в важнейшей культурной ценности Европы и, скажем так, ликвидацию малоценного человеческого материала в Одессе 2 мая 2014 года». К этой мрази в человеческом обличии у меня вопросов нет. Мразь - она и есть мразь. Но у меня есть вопрос к руководителям Первого канала. Господа, какие причины побуждают вас приглашать на передачи откровенных фашистов и давать им слово?!
Или рейтинг все - а честь и совесть ничто?

Пользователи соцсетей заклеймили позором историка Александра Сытина цинично назвавшего гибель в огне одесситов ликвидацией малоценного человеческого материала

Любовь Желева Да ты гадина живешь за счет "малоценного материала"

Tatyana Grechuha Позор! Первому каналу! Позор Сытину!

Vladimir Smirnov Ликвидацией мало ценного материала, недочеловеков уже арийцы позанимались в Освенциме, Бухенвальде и Дахау. . . За такие высказывания, оскорбляющие честь христиан, иудеев, мусульман надо применять УК РФ. . . И судить всенародно!!!!

Алексей Шевченко Позор тем, кто его на 1 канале прикормил.

Виталий Запёкин Первый канал, да и не только первый, финансово поддерживает на плаву идеологов и представителей пятой колонны, а значит финансирует антигосударственную деятельность. Это не либерализм и свобода слова, это планомерная подрывная работа.

Валерий Литвиненко Просто удивляюсь, как он может жить среди нас, ходить между нами -. . . и морда лица оставаться целой. . . Не дай Бог встречу лично, то пусть и отсижу пару лет, но синяк ему поставлю лично и персонально. . .

Гневных комментариев вагон, воз и телега

Мнение

После возмутительных выходок Сытина и Лойко конечно их не надо звать на телеканалы. Ясно!

Но и телезрителям, если они увидят этих людей в студии, следует немедленно переключать или выключать телевизоры. Ведь то, что эти сытины и лойко появляются в эфире, руководство телеканалов объясняет просто: их смотрят, значит у программы высокий рейтинг, значит много рекламы, то есть ДЕНЕГ.

Вот и давайте все вместе докажем, что это НЕ ТАК!

Николай Платошкин