Елена Федоненко Сегодня утром наблюдала картину, как внедорожник провалился на полколеса при въезде на ул Солнечная, долго он пытался выехать, выехал таки.
Ямы там уже объехать невозможно. Не ямы!!! ОВРАГИ!!!! УВАЖАЕМЫЙ МЭР, ну хоть к социально значимым объектам дороги бы подлатали. К 35 саду скоро только пешком.
Ну стыд позор не иначе. Я уже молчу о ямах на Гагарина напротив жк Гагаринский. Это ж какой позор вместо того, чтобы сделать дорогу, установили знак неровности. Там, к слову, тоже скоро не проехать.
Вот оно лицо города!!!! Стыдно!!!

Анастасия Ветох 2 месяца Гагарина потерпеть осталось, перед МАКСом положат, как обычно :)

Марина Копнова Анастасия Ветох Неее, Макс -то в этом году в конце августа-начале сентября, так что 3 месяца с гаком по ямам скакать:(

Дарья Горохова Анастасия Ветох во дворах хрен. Гагарина возможно

Наталия Дьяконова Они лучше знаки поставят, чем дороги будут делать, а проезжая часть, где маг. Перекресток, когда вьезжаешь во двор, там какие калдобины и огромные ямы, если дождь и едут машины не знаешь куда деться, что б тебя не окатили во. . . Ещё

Наталия Дьяконова Жуковчане! А кто-нибудь знает, что у к-ра "Взлет" делают реставрируют подземку или ломают совсем вообще то она нужна.

Светлана Кузяева Да, в этом году Солнечная полетела как никогда

Елена Федоненко Светлана Кузяева она каждый год так. Каждый сезон даже, в одном и том же месте. Но раньше как то делали. До такого не доводили уж

Наталья Погосова Елена Федоненко вроде Юит делал.

Светлана Кузяева Наталья Погосова будем надеяться, что опять сделает.

Светлана Кузяева Елена Федоненко не соглашусь, ямы были каждой весной но не в таком количестве

Наталья Погосова Светлана Кузяева хотелось бы. Ездить там со всем не приятно.

Светлана Кузяева Наталья Погосова не то слово, как по танковому полигону:(

Ольга Сазонова 😉 У ТЦ на Гудкова и во дворах по Анохина латали нано-технологиями, видимо, как обычно, осенью или к зиме ближе, ямы к весне расширились и углубились.
Евгений Перелыгин Все правильно сказали, в этом году МАКС, так что 2 раза никто делать не будет, терпите))

Олга Гомулина Конечно ужас. Получается что городские дороги живут от "Макса" до "Макса". И это руководители города считают нормальным. Кошмар

Маргарита Иванова Так фоткайте, замеряйте и в Добродел пишите!

Елена Федоненко По поводу Солнечной много куда писали.
Отписались что будет проведён ремонт. Было это ещё в марте, тогда ямы были не такие.
Сейчас я на своей мелкой машинке еле проезжаю. Да что там я, внедорожник завис. Наверное стоит бросать машину и идти до сада пешком. . . . Кстати, камнями ямы засыпали, может это и был ремонт))

Елена Федоненко Это такой позор товарищ Прохоров. А улица Гагарина вообще ахтунг. Наверное и правда, спасибо МАКСу. Но это ж ещё сколько ждать. . . .

Yulia Sharova Спасибо за пост. Поддерживаю. Наплевательское отношение уже порядком надоело. В конце концов есть пресс-служба, если есть планы по ремонту, надо озвучивать даты, даже несмотря на проведение МАКСА!!!😡

Минаева Марина Ямы во дворах башен Келдыша д. 5. и с выходом к дому Гагарина 85 невозможно с ребенком идти, спотыкается, яма на яме.

Алексей Горбунов Крепитесь))). Скоро все будет еще лучше. Детские площадки застилать зимой резиной под "навесом" уже пробовали? 😁 а теперь официально будет

Mike Shapiro А ещё есть ул. Чкалова от ул. Жуковского до ул. Школьной и ул. Энергетическая - вечный адище.

Светлана Брюханова И на Гудкова у торгового центра возле домов просто овраги, без колёс можно остаться!!! И вообще город в ужасном состоянии!!! Примите меры!!!

Вывод: качество жуковских дорог далеко не всегда высокого качества

Тема обсуждалась в ФБ группе Я ❤ Жуковский