Сводка с фронта борьбы за Красную Москву

1. ПРОТИВНИК

Вчера Госдума приняла закон об электронном голосовании на выборах в Московскую городскую думу (намечены на 8 сентября). То есть на честную победу Единая Россия и ЛДПР (сошлись эти партии в очередной раз в трогательном экстазе) уже и не надеются. Вот и начали мухлевать с электронным голосованием. Обратите внимание: помимо ЕдРа и ЛДПР (лучших и честнейших партий нашей с вами эпохи) электронный беспредел поддержали и либералы типа шефа «Эха Москвы» Венедиктова. Потому что им на нормальных выборах тоже ничего не светит. Вот и сложился нерушимый блок прозападных орлов бескрылых и кремлевских лже-патриотов

2. КРАСНЫЕ

Мы уже работаем со специалистами по IT по пресечению возможных массовых «электронных фальсификаций». Утроим усилия по привлечению людей на нормальные избирательные участки. И если выборы на «электронном участке» будут сильно отличаться от результатов на обычных участках, мы эти выборы не признаем.
Друзья! Видите, как они нас боятся? Поэтому, москвичи, 8 сентября все на ОБЫЧНЫЕ участки! Иначе есть большой риск, что за вас проголосуют кремлеботы.

Николвй Платошкин