С УК "Наукоград" всё достаточно прозрачно.

Сколько лет она практически ничего не делала и оставалась на плаву. ?

Ну вот, однажды, одни и те же учредители, АО "Наукоград" и АО "МеУК", столкнулись, с сентября 2018 по апрель 2019, с активным и грамотным сопротивлением жителей города при фактическом "загоне" их в УК "МеУК".

Полностью проиграв этот бой, учредители добились, используя административный ресурс, что по постановлению администрации города большая часть домов (216 домов) попала в АО "Наукоград".

Дальше учредители поняли, что АО "Наукоград" нужно поднимать авторитет и вот запустили рекламу "хороших дел" АО "Наукоград". Что мы и видим в соц. сетях и на страницах газет, а именно, много шума из ничего.

А дальше за год они в этих домах должны провести собрания собственников и выбрать в качестве УК себя любимых. . .

Наблюдаем!!!

Светлана Безлепкина

Комментарий

Ай да реклама:"А уже вечером провели встречу с жителями дома №9 по улице Анохина написал директор УК "Наукоград" Альберт Шагизиганов в соцсети.
Прошлись по повестке дня, и как всегда по завершению, разобрали все насущные вопросы, которых оказалось не так много как мы предполагали. "))

Как просто решать проблемы в ЖКХ - собрать десяток жильцов, поговорить с ними и. . . "насущные вопросы" разобраны!

Легко и просто, как в сказке!

Вот что значит преемственность в ЕР: был сказочник Войтюк, уволен, а дело его живет. Тоже был любителем разговорного жанра))

Сергей Муравьев

Фото опубликовано Альбертом Шагизигановым на личной странице в Фейсбуке

Еще по теме:

http://www. zhukvesti.ru/articles/detail/4824/

Передел жилого фонда закончен, всем спасибо