Жуковская ГКБ, накануне выборов, роняет на самое «дно» рейтинг партии власти)))))

В соцсетях жуковчане жалуются на местную больницу: даже бахилы и физраствор не всегда в наличии! Гневно констатируют: Низкий уровень здравоохранения дискредитирует власть!

Жуковские вести: информируют:

А между тем на сайте городской больницы появилась удивительная информация. Удивительная поскольку такого ещё не было в истории города. Даже в страшные девяностые, которыми любит пугать народ нынешняя номенклатура.
В связи с поломкой флюорографического аппарата в городской поликлинике маршрутизации пациента для прохождения флюорографического исследования будет в следующие медицинские учреждения: Речицкая участковая больница (Раменский район, село Речицы, ул. Центральная, 2) и Люберецкая районная больница 1 посёлка Красково (Люберецкий район, посёлок Красково, ул. Карла Маркса, 90). Предварительная запись на исследование будет осуществляться через ЕМИАС лечащим врачом.
Тут даже нечего комментировать. Все предельно ясно: в наукограде нет работоспособного флюорографического аппарата, а в деревне Речицы он есть и посёлке Краскова тоже. Поэтому жители Жуковского будут проходить обследование в селе, пока у клинической больницы наукограда не появятся деньги на ремонт флюорографического аппарата. А когда деньги появятся, никто не знает, потому как больница города Жуковского теперь городу не принадлежит. Она принадлежит областному Минздраву, который поставил в ней своего главврача, и он «(она) периодически рассказывает жуковчанам, как все у них хорошо.

Сергей Журавлев

Комментарий

Министерство Здравоохранения Добрый день. Если Вы столкнулись с фактами некачественного оказания медицинской помощи, просим Вас направить обращение на эл. адрес minzdrav@mosreg.ru с указанием контактных данных и конкретного описания проблемы.

С уважением, Минздрав МО #намневсеравно