Провели рабочую встречу с представителями Жуковского хлебозавода и Жуковского техникума. - написал глава города Юрий Прохоров на своей странице в Фейсбуке. Обсуждали вопросы увеличения объема производства и его модернизации, формирования новых рабочих мест, а также поиск помещения под реализацию готовой продукции и новые пути для развития предприятия в нашем городе.

Проект новой концепции предприятия, представленный Жуковским хлебозаводом - очень перспективный, так как это не только поможет улучшить облик города, но и создать новые рабочие места в сотрудничестве с Жуковским техникумом.

Обновлённый Жуковский хлебозавод планирует представлять из себя вписанные в городскую архитектуру торговые павильоны, совмещенные с зонами общепита, которые будут расположены в разных частях нашего города.

Комментарий

Ivan Petrichenko

Для всех неравнодушных и просто интересующихся судьбой Жуковского хлебозавода. . .
Информация от надёжного источника.
Новым владельцем предприятия стала компания Котовскхлеб (Тамбовская обл. ).
В перспективе предприятие ждёт серьёзная техническая модернизация.
По словам источника на предприятие привлечены грамотные производственные специалисты-настоящие профессионалы своего дела.
Относительно текущего технического/технологического состояния завода комментариев не было.
Единственное, что было отмечено, это достаточно сплочённый коллектив предприятия, что, очевидно, является заслугой предыдущего руководителя.

Будем надеяться, что новая команда не только сохранит вкусовые традиции Жуковского Хлеба, которые так дороги жителям и гостям города, неоднократно отмечавшим высокое качество местного хлеба, но и создаст новые виды продукции, которыми мы сможем гордиться!