Это пост, который я вынужден написать.
В последнее время в моем предвыборном штабе появлялись некие странные люди. Они сообщали, что лидер московского ЕдРа и заместитель председателя Мосгордумы Метельский Андрей Николаевич очень недоволен моей политической деятельностью. Мол, у него бедного сорвалось несколько выгодных контрактов.
Поэтому Метельский (со слов этих странных людей) якобы говорил с сыном Жириновского Лебедевым, чтобы губернатор Хабаровского края Фургал (член ЛДПР) сделал все возможное, чтобы я проиграл выборы в Госдуму по округу номер 70 (Хабаровский край). Лебедев якобы обещал содействие ЛДПР. Если это не так, то Фургал и Лебедев могут это опровергнуть. Жду.
Но самое главное в другом.
Эти «посланцы» говорили, что Метельский, если я не прекращу свою политическую деятельность, может пойти на убийство мое или моей жены. Поэтому эти люди очень «рекомендовали» мне не брать жену в Хабаровск, куда мы с ней вылетаем для участия в предвыборной кампании.
Не знаю, так все это или нет, но назойливость этих «гостей» вынудила меня сегодня обратиться, как говорят, в «компетентные» органы.
Так и сделал.
Моя служба безопасности перешла на усиленный режим работы

P. S.

Перед вылетом в Хабаровск.
Цитирую письмо, присланное мне из Комсомольска-на-Амуре по поводу «народного» губернатора Хабаровского края жириновца Фургала
Николай, здравствуйте! В Хабаровске господин Фургал активно ведёт деятельность по ремонту дорог, раздаёт приказы с требованиями о шпаклевке стен в больницах, спасает санаторий Уссури и на камеру ругает своих подчиненных которые не бдят за недобросовестными застройщиками которые обидели дольщиков! Это конечно все замечательно и скорее всего какой-то определённый слой людей будет рад, доволен и с пеной у рта доказывать что это народный губернатор и он все делает для народа. Как правило этот слой и создаёт общий фон и видимость поддержки губернатора народом. Но вот если копать чуть глубже и работать в сфере, где твои интересы пересекаются с госслужащими, то можно наблюдать следующее: Фургал ввёл своих людей в сферу министерства строительства. . . службу заказчика и что самое забавное, людей с коррупционным прошлым, я так понимаю не исключая своего интереса во всем этом предприятии. В преддверии крупных гос. торгов на строительство и оснащение объектов в городе Комсомольск, а это федеральная программа, этот ход Фургала не честен по отношению к народу. Вот так создавая видимость поддержки обиженного народа и маленькими делишками пускает пыль в глаза, дабы потихоньку пилить федеральный бюджет. Поляк Павел Петрович человек Фургала в службе заказчика министерства строительства Хабаровского края. (почитайте о нем информацию в сети интернет, очень интересный персонаж)

И еще по поводу «народного» губернатора Фургала, члена ЛДПР
Он тут чиновникам зарплаты и пенсии урезает (правда, далеко не всем). Себе любимому поднял зарплату в 2019 году на 700 тысяч в год(!) Теперь этот скромный труженик, выросший на ниве продажи металлолома в Китай, будет в год получать всего 12, 6 миллионов рублей в год.
Мне вот интересно, почему губернаторы, например, Рязанской или Костромской областей получают 2. 2- 2. 5 миллиона рублей в год? Что Фургал их в 6 раз умнее? Что-то не замечал.
Начинал Фургал как врач (хотя если его послушать, то верится с трудом). Так вот сейчас в Хабаровске врач получает в среднем 50 тысяч в месяц, то есть 600 тысяч рублей в год. То есть Фургал получает в 20 раз больше, чем его бывшие коллеги.
Не стыдно?
Губернатор Фургал тут все не мог на совещании 5 миллионов рублей найти на детское питание в школах. Устраивал цирк с показным разносом местных органов власти (хотя школьное питание по закону - дело именно губернатора, а не местных властей). Так может из своей зарплаты выделить? А, господин Фургал? Что оставшихся 7 миллионов в год на мороженое не хватит? Или у жены занять, у владелицы многих предприятий? Неужели откажет в гуманитарной помощи?

Николай Платошкин