Вослед Путину и Проханову скажем прямо: либерализму пришёл кырдык, крышка, амба или попросту конец. Потому что достал уже всех нормальных людей до печёнок и кишок. Своей деструктивностью, аномальностью, извращённостью, гнилостью и античеловечностью. И вот наш лидер, являющийся сейчас самым авторитетным главой государства на планете, взял на себя смелость заявить миру то, что для умных людей давно уже секрет Полишинеля: либерализм, как общественно-политическое течение и в некотором смысле слова даже как философия (хоть и дурная) приказывает долго жить. На самом деле он будет жить ещё долго. И вонять будет, разлагаясь, распространяя вокруг себя заразную токсичность. Ровно до тех пор будет гнить, пока в Европе-старушке политический тон задают бездетные правители государств: Франции – Макрон, Англии – Мэй, Германии – Меркель, Италии – Джентилони, Нидерландов Рютте, Швеции – Лёвене, Люксембурга – Беттель, Шотландии Стерджен, Литвы – Грибускайте, Польши – фактический лидер Качинский и всей Европы лидер – Жан-Клод Юнкер. У всех этих либеральных вождей нет детей, нет внуков и правнуков. Им насрать (простите терминологию) на будущее мира. Поэтому они всячески пестуют либерализм. Но это – тупиковая ветвь в развитии человечества. Точно так же, как тупиком были рабовладение и содомия в Древнем Риме. Они этого не понимают? Полноте, всё они понимают. Но их цель – «золотой миллиард». И потому все они живут, правят с одной установкой: после нас - хоть потоп.
А вот Путину не всё равно, какая идеология будет властвовать над миром. Поэтому он и сказал: «Так называемая либеральная идея, она, по-моему, себя просто изжила окончательно. По некоторым ее элементам, наши западные партнеры признались, что некоторые ее элементы просто нереалистичны, мультикультурализм и так далее. Вот когда началась проблема с миграцией, многие признали, что да, это, к сожалению, не работает. Я не сторонник того, чтобы немедленно все заткнуть, завязать, закрыть, распустить, всех арестовать, разогнать. Нет, конечно. Либеральную идею тоже нельзя уничтожать, она имеет право на существование, и даже поддерживать нужно в чем-то. Но не надо считать, что она имеет право на абсолютное доминирование, вот о чем речь».
По словам Путина, неосмотрительные попытки либералов «навязать миру свою волю» привели к весьма трагическим результатам. Он добавил, что либерализм в лице канцлера ФРГ Ангелы Меркель не смог справиться с миграционным кризисом в Германии.
«Либеральная идея предполагает, что ничего не нужно делать. Убивай, грабь, насилуй — и ничего, ведь права мигрантов надо защищать»
Нынче по пути либерализма «потужно» (любимое слово Порошенко-Вальцмана, что в переводе – мощно) идёт Украина.
Утверждения о том, что за пять лет всё на Незалежной разрушилось «само собой» - глупость полнейшая. За Порошенко, Яценюком, Гройсманом, Парубиём, Тимошенко и прочими лидерами майдана стоят евролиберасты. Конечная цель этих «добрых кураторов» максимально освободить территорию страны от населения! Меньше людей – меньше с ними проблем. Та Украина, которая вышла из Советского Союза - сильная, промышленная и независимая - мешала всем: Америке, Европейскому Союзу и финансовым транснациональным элитам. Вот ей и устроили майдан. Прошлая киевская власть Порошенко и К делала всё для разжигания ненависти внутри страны, на усиление этих противоречий, культивацию националистического психоза и постоянную «возгонку» любых радикальных тенденций. Нынешняя, похоже, поступает точно так же: создаёт невыносимые условия жизни для собственного народа. Действует точно в либерастическом русле.
23 июня (день всех святых по православному календарю) в Киеве состоялось ЛГБТ-шествие. Естественно, его возглавили западные дипломаты. Они – главные закопёрщики подобных шабашей и особливо этого не скрывают. А зачем, если постепенно выживающая из ума Хилари Клинтон чётко обозначила главный тренд либерастии: «Права человека – это права гомосексуалистов». Всё. Больше говорить и рассусоливать не о чём.
Такая деталь. 23 июня на Украине еще и День государственного служащего. И многие госчиновники вышли на СВОЙ парад. Особенно отличилось Министерства здравоохранения, которое до сих пор возглавляет известная ЛГБТ-активистка, сторонница легализации наркотиков и эвтаназии Ульяна Супрун. Все её помощники, такие как открытый гомик Владимир Курпита, вышагивали под лозунгами «борьбы за общественное здоровье». В этом и заключается вопиющая, дикая мерзость либерастии. Ибо кому же неведомо, что все содомиты алкоголики, наркоманы, люди (люди ли?) со сдвинутой набекрень психикой. И главную свою задачу они видят в том, чтобы втянуть в собственные гнилые ряды побольше молодых.
После победы Евромайдана руководство Украины, целиком подчинённое США и Евросоюзу, успешно решало всё ту же задачу. Принудительные программы «просвещения» детей уже «работают» во всех украинских учебниках. Вообще «исправление общественного украинского сознания» в нужном направлении идёт поэтапно и чётко. Сначала устраивались просто «пикеты против гомофобии», хотя её днём с огнём не наблюдалось. Потом была широкая «мягкая пропаганда» ЛГБТ в СМИ, в «произведениях» масскульта. Затем наступило время гей-парадов. Самый последний оказался и самым внушительным. О чём с радостью доложил заокеанским и европейским хозяевам Украины Святослав Шеремет, глава «Гей-форума» Нэзалэжной. Вот краткие выдержки из его рапорта:
«Главное – число участников. В этом году независимые наблюдатели дают нам цифру 6301 человек.
Далее - сильно помолодевший профиль тех, кто приходит на прайд: очень многим ребятам и девушкам ещё нет 20-ти, и для них Прайд — нечто само собой разумеющееся, что началось и развивается параллельно с их взрослением.
Всё меньше страха: люди не боятся…
Полиция Киева полюбила охранять общественный порядок на маршах равенства. Они подзаряжаются от нас позитивом. В конце марша мы скандировали «Дякуємо!» в адрес полицейских, и они не могли сдержать ответных улыбок.
Мы с удовлетворением наблюдали солидарность киевских городских властей и ряда госучреждений. Я уже не говорю про слова поддержки от руководительницы Минздрава.
Наконец, происходит самое существенное: Марш равенства становится традицией не только для сообщества, но и для Киева в целом».
Шеремет не врёт. Городские власти в лице зама Кличко - Поворозника подтвердили: «Безопасный Марш равенства – это наша возможность показать, что Киев – европейская столица».
Приехали, ненька Украина. Борьба твоих сынов увенчалась сокрушительной победой.

Михаил Захарчук