После партийной конференции мне часто задают один вопрос: «Кто ваши кандидаты на предстоящие муниципальные выборы? Кого «Справедливая Россия» выдвинула в Раменский г. о. ? В Жуковский?»- написал Зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин на своей странице в Фейсбуке. - Это и понятно. В этих муниципальных образованиях, входящих в мой избирательный округ, партийные списки возглавляю я и избирателям интересно, кто эти люди, за которых я готов поручится лично. Поэтому начинаю знакомить с нашими кандидатами.
За этих людей действительно не стыдно.
На выборы в Раменский г. о. мы идем сильной, профессиональной командой и каждый кандидат заслуживает отдельный пост и отдельное представление.
Итак, знакомьтесь!
Игорь Павлович Антонов, генерал-майор, самый опытный наш кандидат, а о его биографии хорошо написано в Википедии: «Военачальник, начальник штаба — первый заместитель командующего 14-й отдельной армии ПВО (1993—1994), начальник штаба — первый заместитель командующего (начальника) Зенитными ракетными войсками Войск ПВО — Военно-воздушных сил (1997—2001), генерал-майор. В настоящее время-инспектор Министерства обороны».
Игорь Павлович уже много лет является членом партии «Справедливая Россия» и у избирателей г. о. Раменское еще будет возможность пообщаться с ним лично на встречах, которые мы будем организовывать во время избирательной кампании.