Приехала на дачу. Стала настраивать маме телевизор. Попала на "Давай поженимся".

Я последний раз сию программу смотрела полгода назад на отдыхе в Гурзуфе. Она была вульгарной, пошлой, но. . .

Но то что там происходит сейчас - это вообще днище цивилизации.

Дальше они будут совокупляться прямо в кадре.

Елена Скороходова

Комментарии

Олег Кусов По ТВ в Северной Осетии посмотрел программу как лучше подготовиться к свадьбе. Посоветовали много полезного: свадьбу дешевле сыграть зимой, невесте высокого роста не пойдёт маленький букетик и т. д.

Хорошо, если это программа станет буквой А большого семейного алфавита. За ней последуют другие советы. Например, как надо жить молодожёнам после свадьбы. Как притереться друг к другу, как научиться почитать родителей супруги или супруга. Как реагировать на моральные и материальные трудности. Как перестать срываться по пустякам. Как вообще перестать срываться в семье - самом комфортном для тебя месте.

Затронута психология семейных отношений и в Нартском эпосе.

Я уж про Библию и другие Священные книги не говорю. Но беда в том, что молодежь их не часто читает, мягко говоря. Пусть ТВ им поможет - прочитает за них. ·

Михаил Потапенко С просторов сети

Виталий Пуханов:
Одна девочка в пятьдесят наконец поняла, что такое любовь и как построить идеальные отношения, и все у неё стало в жизни замечательно. А другие девочки ей по доброму завидовали, только вздыхали, что долго ждать: кому двадцать, а кому и все тридцать лет. . . .