Политическая нестабильность в России продолжает углубляться, а отсутствие адекватности в кремлевской администрации вызывает сегодня все большее опасение на Западе.

По сути, в России уже давно отсутствует адекватная реальная политика, а российские СМИ на протяжении последних десятилетий утратили свою самостоятельность и независимость, и являются сегодня всего лишь инструментом пропаганды в руках Кремля, инструментом, направленным на то, чтобы вводить в заблуждение граждан РФ, обманывать и дезинформировать обнищавших в результате ошибочной кремлевской политики россиян.

Без нового демократического курса в Кремле, без новой демократической политики тоталитарная Россия продолжит оставаться в международной изоляции на протяжении долгих десятилетий.

Российское общество созрело для реальных демократических перемен в стране, россияне устали жить в тоталитарном, изолированном от всего цивилизованного мира государстве.

Только новая перестройка и гласность в России, наподобие той, которую проводил в свое время в СССР генсек Михаил Горбачев, способны вернуть страну в семью цивилизованных мировых государств.

Остальное покажет время.

Взгляд из-за рубежа!!!!

Андрей Сидоркин