СТРАШНАЯ БЕДА ПРИШЛА.

Когда мы выбивали из властей положенные многодетным по закону земельные участки, перезнакомились все. Фёдоровы, очевидно, давно мечтали жить в своём доме на своей земле, поэтому одними из первых построили свой двухэтажный дом из клееного бруса и переехали. Счастливо жили, строили планы на будущее. Во дворе играли дети, заводя знакомства с соседскими ребятишками. На пожилом синеньком бусике Фёдоровых была весёлая наклейка: силуэты взявшихся за руки человечков - два побольше, а между ними четверо маленьких. У Гриши и Дины было четверо сыновей от 3 до 19 лет. В доме с ними жила парализованная бабушка.

Всё оборвалось сегодня 15 июля в четыре утра. Мгновенно распространившийся пожар. Пламя было такой силы, что шансов выбраться со второго этажа, даже подойти к окну не было. Пятеро погибших - Надежда, Дина (в крещении Варвара), отроки Андрей и Денис (Дионисий), младенец Сергий. Пострадавших двое - Григорий и старший сын Иван.
Не укладывается в голове. Как они переживут этот страшный удар - не знаю. Только Бог может дать такие силы. Сейчас им нужна помощь. Молитвенная. Но и финансовая тоже. У ребят не осталось ничего.

Прошу помощи у всех неравнодушных. Карта Григория, на которую можно перечислять средства, 4276380030508985.

Сергей Малахов

Комментарии

Юрий Прохоров

Ранним утром в нашем городе произошла страшная трагедия. На улице Луговой сгорел дом, в котором проживала многодетная семья Федоровых.

В результате пожара погибли 2 женщины и трое детей, огонь заблокировал их на втором этаже здания и лишил шансов на спасение.

Двоим членам семьи Федоровых, отцу и сыну, удалось выбраться из дома только благодаря тому, что они ночевали на первом этаже.

Я до глубины души потрясён произошедшим, это чудовищное горе, раны от которого залечить порой не под силу даже времени.

В такой момент трудно найти слова от которых стало бы легче, ведь нет ничего страшнее, чем терять самых близких людей.

Я искренне выражаю свои соболезнования и уверен, что каждый житель Жуковского присоединится в этом ко мне сегодня.

Скорбим.

Пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Московской области. :

В городском округе Жуковский возбудили уголовное дело по факту смерти пяти человек в пожаре, трое из которых дети, .

Утром 15 июля в ходе ликвидации пожара в частном доме, расположенном в городе Жуковский, обнаружены тела пяти человек, трое из которых дети в возрасте 4, 10 и 13 лет.

По данному факту следственным отделом по городу Жуковский ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовно дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности).

Сейчас на место происшествия прибыл исполняющий обязанности руководителя ГСУ СК России по Московской области Александр Иванов, а также криминалисты и следователи территориального следственного отдела.

Осматривается место пожара, допрашиваются свидетели, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

Планируется назначение пожарно-технической и судебно-медицинских экспертиз.