Как-то, на критику в соцсетях отвратной работы специалистов УК "Наукоград", гендиректор этой управляющей компании Шагизиганов Альберт ответил примерно так: если основания для недовольства низким качеством их труда подтвердится, то нерадивые работники будут уволены. В штате нашей УК место только лучшим профессионалам!

Тогда речь шла о рабочих

Теперь возникло предположение, что Шагизиганов Альберт, которого партия "Единая Россия" выдвинула кандидатом в депутаты Жуковского горсовета, опять наступил на те же грабли: вновь сделал кадровую осечку. - нанял плохого специалиста по пиару. Его потешное "творчество", скажу мягко, шокирует жуковских пользователей соцсетей.

К примеру, в фейсбучной группе "Город Жуковский и все о Жуковском" Ирина Полякова пишет: "Меня после очередного поста постоянно не покидает чувство, что все посты выкладываются не самим Альбертом Шагизигановым, а каким то наемным пиарщиком. 🤔. . . И ведь кто то ходит с ним и фоткает кандидата. . . вероятно и посты потом выкладывает. . . вредительские. . кроме раздражения никаких чувств не вызывает".

Вполне правдоподобная гипотеза.

Мое мнение: при наличии такого горе - пиарщика и враг не нужен.

Получая зарплату от работодателя, он не заморачивается формированием положительного имиджа своего нанимателя, а публично опускает его ниже плинтуса, цинично разрушает репутацию шефа с такой же эффективностью, , как ржавчина металл.

Ничтоже сумняшеся: рекламирует ограничительные столбики, незаконно установленные на дорожном полотне, публикует отчет об экскурсии (в рабочее время!) по территории, прилегающей к к убитому природному озеру Глушица и репортаж о "прогулке с проверкой" по объектам, обслуживаемых УК "Наукоград" (при этом не верно указывает должности местных чиновников - либо по небрежности, либо из-за своей некомпетентности). С усердием, достойным лучшего применения, щедро раздает нереалистичные обязательства за авторством самого Шагизиганова.

В штате УК "Наукоград" место только лучшим профессионалам?

А кадры решают все, однако. . .

Сергей Муравьев