Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области выдвинула председателя муниципальной Общественной палаты Андрея Лапшина кандидатом в депутаты Жуковского горсовета по десятому одномандатному округу.

По не легитимной инициативе одного из политических конкурентов, ТИК предпринял попытку снять Андрея Геннадьевича с выборов по формальной причине.

- Дело в суде. Верю в справедливость! - Кандидат в депутаты Жуковского горсовета Андрей Лапшин прокомментировал попытку ТИК снять его с выборов.

Вот оно надо создавать проблемы на пустом месте?

И я полностью. разделяю уверенность Андрея Лапшина в справедливость.

А желание использовать грязные приемы недобросовестной конкуренции - это явное проявление неуверенности в собственной состоятельности.

Слабак, однако, инициатор этой неблаговидной истории.

Хоть и записной "патриот".

В семье не без урода.

Сергей Муравьев

Комментарий

Эла Знаменская открываем 19 страницу паспорта, где штампы о выдаче загранов или получении новых российских паспортов. Если у вас там есть штампик "аннулировано", то вуаля - ваш паспорт недействителен🤣 Так считает "Родина", лично Кодин и ТИК.

При этом штамп ставили сами УФМС, но это никого не волнует.

Так вот, у меня в паспорте тоже такой штамп есть, как и у многих жуковчан, я сегодня пошла в паспортный стол, каб 4 и попросила проверить мой паспорт и мне сказали, что он действительный, проверив по базе, тогда я показала штамп, но опять ничего удивительного в нем не нашли. А ответ очень простой - я не выдвигаюсь🤣

Вот так и не поняла, действителены у половины города паспорта или их не существует:)