Дорогие друзья! Вы наверняка не любите ложь и лживых людей. У меня полно недостатков, но обманщиков и циничных лжецов я тоже не люблю. 24 августа пришлось лично встретился с человеком, которого в Сети называют «кандидат козлов». Это случилось на отравленном строительными магнатами и коммунальными службами Николо – Хованском пруду речки Сосенки. Я был удивлён, как нагло человек врёт тем, кому в многочисленных красочных бумажках клянётся «работать на результат», «всё контролировать». Притворяшка – «коммунальщик» не ответил по существу ни на один прямой вопрос, вилял, убегал от честных ответов. И лгал в глаза людям.
Свита из мэрских лиц блокировала дискуссию. Поэтому я прошу вас помочь мне добиться ответов.

Я задал пять вопросов кандидату по округу №38 А. Козлову. Сделаем так, чтобы он их услышал. Прошу вас о несложной помощи. Прочтите мои вопросы А. Козлову. Опубликуйте текст на своих страничках в социальных сетях. Разошлите его своим товарищам, френдам, подписчикам, разместите в группах. Отправьте по электронной почте. Неважно, где вы прописаны и где живёте – мир социальных сетей не знает административных границ. Пускай А. Козлов ответит людям:

1. Про плановое благоустройство:

Работы по благоустройству, ремонту домов и дорог, детских площадок и остановок идут по планам местных властей и на деньги бюджета. Значит, на них тратят наши с жителями налоги. Внимание, вопрос:

- Почему Вы выдаёте это за свою работу?! Почему только накануне выборов в Мосгордуму Вы вспомнили про реки, пруды и леса, много лет убиваемые Вашими щедрыми спонсорами, торговцами жильём, девелоперами, мусорными королями?

2. Про работу и налоги.

Согласно Вашей официальной биографии, поданной в комиссию и напечатанной в сотнях тысяч прокламаций, Вы в 2016 и 2017 году нигде не работали, а только состояли в общественных организациях. Указанные Вами шарашки даже не являются юридическими лицами. Вы два года не получали зарплату, не платили налоги, то есть жили за счёт остальных людей. При этом на Вашем избирательном счёте официально указаны десятки миллионов рублей, которые Вы широко тратите. Сейчас Вы намерены стать депутатом, представлять интересы работников и пенсионеров, распоряжаться их деньгами, то есть командовать людьми, сидя на шее населения. На Ваш взгляд, это справедливо и честно?

3. О месте уголовника во власти.

Президент Путин, о котором Вы говорите с придыханием, не раз указывал: преступникам не место во власти. Вы осуждённый уголовник(ст. 146 УК РФ), это указано во всех Ваших документах. Сейчас Вы регулярно пробиваете незаконные действия строительных монстров (например, вырубку Кунцевского парка под застройку). Разве правильно, что бывший уголовник, не уважающий чужие права собственности, будет представлять интересы москвичей в Госдуме?

4. Про обман избирателей.

Независимые члены избирательной комиссии считают, что значимая часть сданных Вами как бы подписей избирателей рисованные. Я смог убедиться в этом воочию. Казуистика не позволяет отстранить Вас от выборов. Но для меня важно другое: обманом стал даже первый Ваш шаг кандидата. Сколько Вы ещё намерены обманывать избирателей?

5. Про отношения с «Единой Россией».

Эта партия содержит Вас три года. Она даёт Вам для заработка руководство партийными проектами, пишет про Вас как сторонника на федеральном сайте «Единой России». Она дала Вам 10 миллионов рублей на кампанию в Мосгордуму. А Вы, единоросс, молчите о постоянной близости с ней. Не напоминают ли Вам такие отношения связь проститутки и сутенёра?

Жители Тропарёва, Никулина, Новой Москвы, проспекта Вернадского, избиратели округа №38 вправе получить прямые, без увёрток, ответы на простые, ясно поставленные мной вопросы.

Козлов, к барьеру!

Андрей Сидоркин

Комментарий

Изучила сайт про нынешние выборы в Мосгордуму. Увидела какие суммы тратятся на агитацию, и мне дурно стало.

Миллионы! Десятки миллионов!

Россия голодает, я имею в виду глубинку: люди рыбу ловят, ягоды собирают, чтобы кормиться. . . А тут на красочные бумажки с пафосными лозунгами, которые мы сейчас каждый день выгребаем из почтовых ящиков, сливаются кучи денег.

Игра в демократию!

Отменить на фиг этот спектакль! Всё равно выбора нет, есть манипуляция сознанием. Пусть всех Путин назначает. И пусть он правит до конца своей жизни при всей его неидеальности. Но с ним хотя бы всё ясно. И он всё-таки русский, православный. Письма мои читает, реагирует на них, все уже это заметили. . .

А какую тёмную лошадку нам подсунут после?

Елена Скороходова