А знаете ли Вы, что пока мы тут с вами сидим, в Госдуме тихой сапой новый ювенальный закон готовится. Под руководством Оксаны Пушкиной сие творится - помните такую?

Итак, вышеупомянутая Оксана, с группой юристов, готовит к внедрению в нашу российскую действительность, так называемый, "Закон о семейно-бытовом насилии".

- Что же в законе с таким названием может быть плохого? - спросите меня Вы. - Ведь насилие это ужасно. Когда разъярённые мужья бьют своих жён. Ты что, Скороходова, за насилие?

- Ни в коем случае! - отвечу я.

Но то насилие, которое мы с Вами имеем в виду, а именно мордобой, - это статья уголовного кодекса. В законе же, который готовит мадам Пушкина, под насилием будет подразумеваться много всего такого, без чего существование семей и воспитание детей, в принципе, невозможно. Принуждение к убиранию игрушек - насилие, постановка в угол - насилие. Любой запрет - трактуется законом как насилие, после которого предполагается перемещение потерпевшего в "безопасное" место (приют), с невозможностью приближения к нему насильников (родителей).

А если учесть, что в школах у нас теперь работают школьные психологи, выясняющие у детей не попираются ли в семье их права?. . . Психологи им. Павлика Морозова.

Незавершённый проект закона о насилии добыт нашей разведкой. Я держала его сегодня в руках - 41 страница текста. Конечно, в нём прописаны и правильные вещи. Естественно, ложка дёгтя должна прикрываться мёдом. Даже название вполне себе пристойное, сразу не догадаешься. Но всё это сделано ради того, чтобы протащить то, что уже работает по всему миру.
Работает на внедрение посторонних в наши семьи ради развала семей.

И что мы будем с этим делать? Мириться? Никогда.

Я буду следить за этой ситуацией и сообщу, когда настанет время оторваться от компов и вставать на защиту

Елена Скороходова.

Комментарий

Дана Катаева Только сейчас. . . на линейке. . . классный руководитель сообщила нам. . . что в этом году ужесточаются требования к посещаемости и опозданиям. . . Если ребенок. . . без предупреждения опоздал или пропустил урок. . . она обязана сообщить об этом социальным работникам!. . . . Вы поняли?. . . Ювеналка закручивает гайки!?. . . . А так все хорошо. . . шары. . . музыка. . . цветы. . . . )))))