Из обычного листа стали радиатор получается всего за 15 минут. Главное преимущество перед конкурентами — умная система нагревания, она помогает повысить температуру воздуха в помещении быстрее.

«Теплоноситель, который попадает в сам радиатор, обогревает его не весь сразу, а попадает сначала в переднюю панель, и вы сразу получаете так называемое радиационное тепло. То есть появляется ощущение, что вы сидите рядом с огнем», — рассказал директор по продажам Максим Мартынов.

На заводе запланировано производство широкого спектра стальных панельных радиаторов Kermi серий Profil, Plan и Line высотой от 200 до 900 мм и длинной от 400 до 3000 мм.

Инвестором проекта выступила немецкая компания Kermi GmbH, которая является дочерним предприятием швейцарского холдинга Arbonia AG. Компания Kermi входит в группу AFG и является одним из лидеров рынка радиаторов отопления в Европе. Головной офис находится в Нижней Баварии.

https://360tv.ru/news/tehnologii/zavod-po-proizvodstvu-umnyh-batarej-otkryli-v-stupine-na-sozdanie-odnoj-ujdet-vsego-15-minut/