Международный аэропорт Жуковский и авиакомпания «Уральские авиалинии» открыли регулярное авиасообщение по маршруту Жуковский – Амстердам, информирует пресс-служба АО «Рампорт Аэро».

Торжественная церемония открытия нового рейса состоялась 30 октября. Самолет вылетел в столицу Нидерландов в 11:10. Пассажиров первого рейса в зоне регистрации ждал торжественный прием: сувениры, поздравления от представителей аэропорта и авиакомпании, а также праздничный торт.

«Амстердам – третья европейская столица в расписании «Уральских авиалиний» из Жуковского. Мы надеемся, что полеты по этому направлению будут пользоваться у наших пассажиров такой же популярностью, как и ранее открытые авиакомпанией рейсы в Рим и Прагу», – сказал первый заместитель генерального директора АО «Рампорт Аэро» Евгений Солодилин.

По его словам, установленная на билеты привлекательная цена наверняка поспособствует этому.

«Хочется пожелать всем пассажирам приятного полета и отличного отдыха, мы же постараемся сделать все возможное, чтобы в расписании аэропорта Жуковский чаще появлялись интересные новинки», – отметил Солодилин.

Первый заместитель генерального директора – коммерческий директор авиакомпании «Уральские авиалинии» Кирилл Скуратов рассказал, что первым рейсом в Амстердам на крыльях «Уральских авиалиний» отправились 145 человек.

«Я очень рад, что один из самых колоритных и посещаемых туристами городов Европы теперь доступен для наших пассажиров. Мы благодарим аэропорт Жуковский за яркую церемонию открытия рейса, аэропорт Схипхол – за теплый прием, и, конечно, всех пассажиров за выбор авиакомпании «Уральские авиалинии»! А мы в свою очередь готовы доставлять всех желающих в столицу Нидерландов каждую среду и субботу», – добавил Скуратов.

В рамках зимнего расписания, рейсы в Амстердам будут осуществляться с частотой два раза в неделю: по средам и субботам. Вылет из Жуковского в 11:20, обратный рейс из Нидерландов – в 13:45, время в пути – 3 часа 20 минут.

Билеты по максимально привлекательным ценам можно приобрести на официальном сайте, в мобильном приложении UralAirlines, по звонку в call-центр на номер: 8(800)770-02-62 или в авиакассах.