Написала только что Путину. Говорят, он вчера прививки рекламировал. . . .

Уважаемый Владимир Владимирович!

Что касается прививок, то Вас дезинформировали. Поскольку Вы - большой авторитет в нашей стране, бизнесмены от медицины Вас просто использовали в рекламных целях. Поинтересуйтесь о том, что такое прививки вообще и прививка от гриппа в частности. Это кот в мешке, бессмысленное заражение. Потому что штаммы гриппа постоянно меняются. и никто не знает, какой штамм будет косить нас в предстоящую зиму.
Вакцинирование - это серьёзное вмешательство в организм с непредсказуемыми последствиями. Есть масса примеров того, как люди после прививки навсегда лишались здоровья. Прививочники, конечно, отрицают такую связь, говорят, что внезапно возникшее заболевание с прививкой никак не связано, что оно возникло само по себе, но поверить им сложно. Когда здоровая девочка после прививки от гриппа вдруг становится диабетиком. . . Только родители понимают, какая это трагедия.
Люди давно заметили связь прививок с нежелательными последствиями, стараются укреплять иммунитет и отказываются от прививок. Поэтому прививочный бизнес терпит убытки. И тогда они просят прорекламировать прививки Вас. Это же очевидно. Не делайте этого, разберитесь в проблеме, послушайте альтернативное мнение врачей-антипрививочников.

С уважением к Вам и пожеланием здоровья, Лена Скороходова