Неожиданно по интернету пронеслась новость, в которую невозможно поверить:
Уволен легендарный врач-кардиохирург Лео Бокерия! - написала на своей странице в Фейсбуке пользователь соцсетей Елена Скороходова.

Как пояснила министр здравоохранения Вероника Скворцова: Лео Бокерия уволили, так как он достиг предельного возраста для руководящей должности.

Потом Скворцова опровергла эти слухи. Она уточнила, что кардиохирург не увольняется, а переходит с должности директора центра имени Бакулева на позицию Президента центра.

Выяснилось также, что о своей отставке (пардон, о своём перемещении) сам Бокерия узнал не сразу. В тот день он, как всегда в операционной, спасал чьё-то сердце. О событии, переполошившем общественность, он узнал только выйдя из операционной.

Комментарии

Пост про увольнение Бокерии отозвался 75ью перепостами.

В частности, кто-то сделал перепост в одну медицинскую группу. И там такое в комментариях началось!

- Люди вы о чем? Этот человек давно в тюрьме должен сидеть! Наконец-то выгнали! Самое лучшее решение Скворцовой за ее министерскую деятельность.

- Спросите сотрудников института. Кто знает внутреннюю кухню, тот вам скажет, что во-первых, это самый криворукий хирург на свете, во-вторых, самый алчный. А по количеству убитых своим руками и решениями он уже не один Беслан повторил.

- Про его "выдающиеся" успехи в операционной: это ж не приведи Господи к нему попасть. Особенно маленьким деткам. Свое огромное кладбище у него

- Интересно было бы узнать - чем он легендарный и великий? Я из медицинского мира, а не из мира интернета.

- Он развёл в Центре абхазскую малину
- Давно пора.
- Мафиозный доктор.
- Дутая фигура.
- Никакие не золотые руки. . .
- Наконец-то. . .

Как сложна жизнь!!!!!

Елена Скороходова