Депутат фракции «Единая Россия» Альберт Шагизиганов провёл личный приём граждан в общественной приёмной.
С вопросом к депутату обратился житель нашего города. Жуковчанина интересовала процедура организации проведения общего собрания собственников для выбора Совета дома.
В ходе приема жителю даны подробные разъяснения.

#ЕРЖуковский #ЕдинаяРоссия #ЖуковскийЕР #Общественнаяприемная

Моё оценочное суждение:

Ни стыда, ни совести. Сотрудник УК "Наукоград" энергетик Родимкин на приеме у члена партии "Единая Россия" депутата Шагизиганова А. Ф. , своего начальника???

1. Сотрудник УК не мог этот вопрос выяснить на рабочем месте или уровень сотрудников УК такой низкий, что это можно выяснить только на депутатском приеме?

2. Или уровень компетентности и популярности депутата города и члена партии "Единая Россия" Шагизиганова А. И. такой низкий, что к нему на прием нет желающих записаться и прийти?

3. Выборы депутатов в г. Жуковский полная фикция и подтасовка?

4. Если член партии "Единая Россия", депутат и генеральный директор УК "Наукоград" так открыто подтасовывает факты, преднамеренно вводя в заблуждение партию, СД и жителей города, то становится понятным, почему в плачевном состоянии находятся подвалы, инженерные сети, подъезды и МКД, которыми она управляет за деньги собственников, нанявших её содержать дома в благоприятных для проживания условиях, улучшая их с каждым годом, как прописано в законах Российской Федерации.

Считаю, главе города, надзорным органам следует обратить пристальное внимание на работу УК "Наукоград".

Инна Шереметьева

Группа в ФБ "Город Жуковский и все о Жуковском"

Комментарии:

Владимир Дударьков Альберт до выборов так много лампочек в подъездах заменил, а сейчас тишина! Неужели всё? Ежедневно были новости о новых успехах по замене лампочек. Скучно стало!(((((((

Olga Zabroda Вот даже не удивляет. Человек, который выполнение своих прямых обязанностей постоянно преподносит, как подвиг, вся его работа сводится к показу красивой картинки. Не удивлюсь и дальнейшим подобным новостям.