Жуковчанка Людмила Голышева задала в группе ФБ "Город Жуковский и все о Жуковском" вопрос - управляющая компания - банкрот "Теплоцентраль - ЖКХ" выплатила ли кому - нибудь переплату за свои услуги?

Ей ответил руководитель территориального управления МосОблЕИРЦ в городе Жуковский Олег Камнев : "По письму Конкурсному управляющему с приложением документа, подтверждающего оплату возвращают переплату, кроме оплаты за отопление и горячую воду по поставщику МП "Теплоцентраль". По этим двум позициям заявление принимает МосОблЕИРЦ и совместно с МП решает вопрос по перезачету на новую управляющую компанию".

Комментарии участников группы:

Наталья Макаровская Людмила Голышева у меня была якобы задолженность. Написала письмо Камневу, приложила копию платежек по оплате с подтверждением из банка. ЕИРЦ переслали письмо в Брянск. Мне все зачли. Так что у вас два варианта: писать в ЕИРЦ или напрямую в Брянск. Или пишите и туда и туда. Если не ответят (что маловероятно) - пишите в прокуратуру с приложением ваших писем.

Ксения Румянцева У меня переплата была маленькая. Написала письмо в Брянск по электронке и приложила документы, которые мне дали в расчётном центре. Меня сразу предупредили в расчётном центре, что вернут половину. А на возврат второй половины надо будет писать дополнительное заявление. Так вот из Брянска и ответ и переплата пришли довольно быстро. В общем мне вернули.

Эла Знаменская Моей бабушке "Теплоцентраль-ЖКХ" должна 24 тысячи рублей, письма в Брянск "на деревню дедушке" никаких результатов не принесли.