Вчера получил на электронную почту:
Привет, дорогой друг!
Поздравляем тебя с Годом Партии Шария. Годом, в течение которого из группы активистов с красными шариками мы выросли до сильной политической организации, которая влияет на работу правящей партии страны, сама еще даже не будучи у власти!
Сегодня в общей сложности 77 штабов Партии Шария работают во всех регионах Украины. И за это мы благодарим каждого, кто однажды принял решение вместе с нами менять страну к лучшему.
Мы гордимся действиями, которые совместными усилиями смогли совершить за этот год. И зовем тебя разделить эту гордость с нами, посмотрев видео о Годе Шария. Переходи по ссылке, пусть за нас говорят поступки → посмотреть видео. Спасибо, за то, что ты с нами! Дальше нас ждут еще большие достижения.
Твоя Партия Шария.
Да, братцы-земляки мои дорогие, партия Шария действительно моя партия. Уже я говорил и не раз, если бы мне скинуть годиков эдак десять – пятнадцать, потому как уменьшить мои лета наполовину – это, как в том старом анекдоте - не реально, то я бы всенепременно подался в помощники к Анатолию Анатольевичу ШАРИЮ. Замполитом там или начальником штаба в его партию. Или на крайняк – просто старшим начальником куда пошлют. Ну как Яшка-артиллерист нанимался к деду Нечипору. Но пока что поддерживаю партию Шария. Только на удалёнке. И сердечно поздравляю её со славной годовщиной!
…Знаете, дорогие друзья, порой мне сдаётся, что «Свадьба в Малиновке» - это не художественный – документальный фильм. Так много на моей малой родине дурной, как у молодёжи принято говорить, зашкварной папандопульщины. Ещё и поэтому, будь я помоложе, пошёл бы к Шарию. Ибо никто за последние шесть лет, начиная от гнилого майдана, водрузившего паскудную, воровскую и лживую власть, так люто с ней не боролся как Толян. И сейчас он со своей молодой партией идёт в местные органы власти, чтобы там, на местах, искоренять гниль, мразь, рогульство с тучных земель риднои нэнькы Украины. И он со своими многочисленными сторонниками будет жёстко преследовать тех, кто дурил и обдирал народ как липку. А парень делать это умеет. И великолепную бульдожью хватку имеет. Вы только вспомните, как же он славно размазывал по заборам Порошенко-Вальцмана с его термосом. (Прошу прощения – с томасом). Почему в борьбе с ним и объединились сторонники последнего вора с представителями нынешней зелёной власти.
Не секрет, что у меня к Толику были и есть определённые вопросы. Даже серьёзные претензии имеются. Почему же, как только он с командой войдёт во власть, я тут же его команду и покину. Но сейчас, братья и сестры мои дорогие, время такое, что надо на что-то в себе наступать, что-то в себе непременно давить, чтобы добиться главного: вымести всю сволоту и мразоту, присосавшуюся к власти на нашей славной нэнькэ. Надо перекрыть всяческий кислород такой политически мерзкой швали, как Порошенко, Гончаренко, Тимошенко, Геращенко, а заодно и всей зелёной команде, предавшей интересы своего избирателя. Были при власти всякие парубии, пацюки, парасюки и бляхэры. Пришла зелень во главе с клоуном ещё хуже прежних. Пора, пора им всем на свалку истории. Ну ведь стыдобище же на весь цивилизованный мир наблюдать за этим человекоподобными, которые не переводится возле украинского властного корыта. Нужны новые силы, такие как партия Шария!

Михаил Захарчук

Комментарии:

Лариса Кинес
Вси хароши, колы сплять зубамы до стенкы. Уже трудно верить, а хочется.

Svetlana Naulko
Вы правы Лариса Кинес ! Но на самом деле сегодня, как в басне И. А. Крылова « Лебедь, Рак и Щука» и. . . , как хотелось бы поверить, что однажды наступят иные времена. . . !!!

Инна Иохвидович
Хочу сказать только, что сколько успел сделать добра в своей жизни молодого ещё человека, Анатолий Шарий, то далеко не всем тысячам активных людей удаётся совершить. . .

Инна Иохвидович
Познакомилась с деятельностью Анатолия ещё во времена позднего Януковича, когда он разоблачил коррупцию в милиции! С ним хотели расправилься, и ему пришлось бежать! Много воды с тех пор утекло. . . Много добрых больших и малых дел совершил Анатолий с того времени! И в генеральном консулате Украины в ФРГ вывел на чистую воду гада - генерального консула Украины! Это так, вскользь. . . Желаю ему здоровья и энергии для совершения добрых дел!

Инна Иохвидович
Хочу сказать, что я не состою ни в его партии и ни в какой другой!

Елена Маркосян
Не очаровываюсь, но не могу не отметить, что действует он правильно, четко и грамотно. Поэтому желаю ему успеха и не останавливаться!

Ещё по теме:

Блогеру Анатолию Шарию ЦИК Украины отказал в регистрации кандидатом в депутаты Рады - эксперт прокомментировал политическую ситуацию на ридной нэньке.

https://nashamoskovia.ru/news-15561. html