"Нами ежегодно оплачивалась в бюджет арендная плата в размере 24 (двадцати четырёх миллионов) рублей. Теперь бюджет добровольно лишён этих доходов» - заявила гендиректор ООО «Канал – Сервис» Марина Ерикина на встрече с лидером межрегионального общественного движения "Гражданский комитет России", членом регионального штаба ОНФ Артуром Шлыковым.

Получается: в среднем 2 (два) миллиона рублей в месяц!

По какой причине руководство городского округа Жуковский отказалось от ежегодного многомиллионного дохода никто из чиновников объяснить не сподобился.

А после моей публикации на эту тему мне позвонил некий гражданин и настоятельно посоветовал "не соваться в это дело, ибо чревато личными проблемами. . . " Это я литературно сформулировал.

Лидер межрегионального общественного движения "Гражданский комитет России", член регионального штаба ОНФ Артур Шлыков взял это резонансное дело под свой личный контроль.

Сергей Муравьёв

Ещё по теме:

Артур Шлыков разбирается в коррупционном скандале в Жуковском

https://nashamoskovia.ru/news-16794. html

«Мне угрожают уголовным преследованием» – гендиректор ООО «Канал – Сервис» Марина Ерикина заявила о том, что её принуждают отказаться от судебного процесса с Жуковской городской администрацией в Арбитражном суде Московской области.

https://nashamoskovia.ru/news-16596. html