Добрый день, Сергей! Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации: в новом микрорайоне Подмосковья ЖК" Люберецкий" тормозят с открытием гимназии, обещали с 1 сентября, а теперь уже с 1 января. . . может быть. . .

Родители и дети в ужасе. . . так как московские школы находятся далековато, дороги опасные. . .

С уважением, Татьяна Садыхова, от имени родителей.

Вот такая просьба пришла мне сегодня в "личку".

Обращаюсь к лидеру межрегионального общественного движения "Гражданский комитет России" Артуру Шлыкову, руководителю подмосковного отделения ГКР Вячеславу Кузнецову: можем взять эту проблему на контроль? Тема очень важная!

Сергей Муравьёв

Комментарии:

Артур Шлыков
Известная проблема для всего Подмосковья, когда массовая застройка жилыми кварталами в самую последнюю очередь ставит приоритеты возведения и запуска социальных объектов. В итоге небоскребы стоят, а заселившимся негде учиться и лечиться. . . . растет непомерная нагрузка на социальную инфраструктуру, которая была создана еще в далекие советские годы.
Тема больная! Берем во внимание. От себя обратим внимание на проблему министерства стройкомплекса Московской области и минобра региона.

Татьяна Садыхова
Артур Шлыков школа уже построена адрес: г. Люберцы, ул Юности, д. , но затягивают приемку третий раз

Артур Шлыков
Татьяна Садыхова аналогичные ситуации и в других муниципалитетах. Потому что соцобъектам отдается приоритет в последнюю очередь. В общем, от себя дадим сигнал. Если что, пишите в "личку".

Татьяна Садыхова
Спасибо Вам огромное от учителей и родителей!!!🙏❤

Артур Шлыков
Не за что! Главное чтобы был результат, а это зависит насколько серьезные причины у данной проволочки.