Все клубы в рамках программы «Активное долголетие» возобновили свою работу.

Напомню, что программа функционирует в рамках нацпроекта «Демография», утвержденного президентом Владимиром Путиным.

Единственное условие - для обеспечения безопасности всем участникам проекта, которые планируют заниматься в помещении, нужно пройти вакцинацию от Covid-19 или иметь антитела, подтвердив это соответствующей справкой.

Напомню, каким образом можно записаться на программу:

1) На портале «Активное долголетие» dolgoletie. mosreg.ru и в мобильном приложении «Соцуслуги», выбрав город проживания и раздел активности;
2) По телефону 8(498)48-48-4-78;
3) Непосредственно в центре социального обслуживание и реабилитации по адресу: ул. Фрунзе д. 12а, с понедельника по четверг 09:00-18:00, в пятницу с 09:00-16:45.

Юрий Прохоров

Опубликовано 12 февраля на личной странице в Фейсбуке

Ещё по теме:

На этой неделе для участников программы «Активное долголетие» состоялась экскурсия в Домодедово. Они посетили женский монастырь, Серафимо-Знаменский скит и центральную библиотеку им. А. Ахматовой.
Напомню, программа реализуется в рамках национального проекта «Демография», утвержденного президентом Владимиром Путиным. Принять участие в ней могут женщины в возрасте от 55 и мужчины от 60 лет. Для них также организованы бесплатные занятия по нескольким направлениям.

Записаться на занятия или экскурсию можно:

✅На портале «Активное долголетие» dolgoletie. mosreg.ru и в мобильном приложении «Соцуслуги».
✅По телефону 8(498)48-48-4-78;
✅В центре социального обслуживание и реабилитации по адресу: ул. Фрунзе д. 12а.

Юрий Прохоров

Опубликовано 7 апреля на личной странице в Фейсбуке

Комментарий

Мария Соколова
Считаю, что это отличная программа для старшего поколения. Жалко только, что в последние время из за пандемии мероприятий стало поменьше. . .