Телевидение пробило дно!

Один из федеральных каналов (не знаю какой) оплатил авиабилет, проживание в гостинице в Москве и ещё пообещал 1 млн. руб. гонорара за интервью в студии скопинскому маньяку!

Будут делать из скотины звезду!

Елена Скороходова

Опубликовано 4 марта 2021 года на личной странице в Фейсбуке.

Ещё по теме:

Скопинский маньяк Виктор Мохов был замечен в ресторане в сопровождении Ксении Собчак. Ведущая приехала в гости к маньяку вместе со съемочной группой. Встреча журналистки со скопинским маньяком проходила в местном ресторане «Сахар». После визита в ресторан вся компания направилась в дом к Мохову, где также, очевидно, проходили съемки. Когда съемочная группа уезжала, хозяин вышел проводить гостей.

Напомню, что это тот человек, который похитил и в течение нескольких лет держал в заточении и насиловал школьниц Екатерину Мартынову и Елену Самохину. За любое неповиновение лишал их еды, воды и света. Также он избивал их и травил слезоточивым газом. Одна из пленниц родила от насильника двух детей. Всего в сексуальном рабстве у маньяка девочки провели 1296 дней.

Теперь из него делают героя развлекательных ток-шоу, платят ему миллионы рублей, водят в рестораны. Это не журналистика. Делать из маньяка звезду… Совсем за гранью добра и зла.

Тем более за гранью: пытаться совмещать мнение жертвы и мнение насильника, ставя при этом жертву в ситуацию ада, ретравматизацию. Некоторые каналы, как сама Катя говорила, вообще предлагали ей встречу с Моховым?!!! Вы серьезно?!

P. S. Никого в комментах не оскорбляйте, не имеет смысла. Обсуждать надо саму ситуацию, а не личности журналистов. Сама ситуация бенефиса маньяка-дно. Изнасиловал-держал в подвале-сел-вышел звездой да ещё и с деньгами теперь. Вот где дно. . .

Алёна Попова

Комментарии

Сергей Муравьев
Какие времена - такие и "герои". . .

Игорь Бондаренко
Вместо того что бы приглашать умных людей для разбора полёта с проблемами нашей родины которую разворовывают, они приглашают всякую шваль что бы замылить в очередной раз людям глаза на реальность, в стране люди совсем уже с ума сошли. . .

Tatiana Limanskaya
Матом уже нельзя ругаться ??? А других слов нет 🤬

Николай Аверюшкин
Я слышал, но думал, что это фейк.

Юлия Л-С
А следом смс собирать на больных детей по рублю. Бля. . и. Ненавижу

Валентин Коротков
В погоне за рейтингом, готовы Христа продать!

Tara Lissipp
Полнейшая деградация!Тот, кто похерит мораль, похерит человечество.

Инна Богородицкая
Это началось значительно раньше. С фильма " Молчание ягнят". А потом было еще много всего. Но никто этого не заметил.

Лосева Ольга
Окна Овертона нараспашку!

Марина Горовенко
Я вчера случайно попала на прямой эфир: журналистка в ожидании выхода маньяка из колонии вела диалог с ведущим в студии телеканала(напомню какого). Я просто глянула пару минут и ужаснулась, чуть ли не с хлебом солью встречать этого урода. . . .

Татьяна Паче
Боженька спаси нас как нибудь!!!!
.
Галина Курсова
Какой ужас!

Ольга Белан
Все к этому шло.

Александр Косвен
Я каждый раз думаю: вот оно, дно. Ан нет, опять пробили.

Екатерина Щеглова
они совсем о. . . . ли

Тамара Сергеевна Лаврентьева
Как такое может быть? Совсем обезумели, какую цель преследуют. . .

Татьяна Кузнецова
Уже она тут - эпоха антихриста!!!!

Алексей Паромов
Сатанизм as is.

Наталья Медведева
Те кто делают такие шоу, даже не думают, что может за этим последовать, что реклама таких"людей"-это руководство к преступлениям, ведь сколько много людей с нарушенным и извращённым сознанием.

Lina Li
Безграничный, возмутительный цинизм!. По принципу :деньги не пахнут?!

Иван Мальцев
Очень (!!!) давно пора навести порядок!!! Всех тор-манагеров от ТВ по звИзде мешалкой!!! Близко их с СМИ не подпускать!!!

Маргарита(Марго) Ковалёва -Жестовская
Какое скотство !

Игорь Тюленев
Эти ублюдки с телеканала ждут когда маньяк приглашенный утащит в подвал их дочерей?

Александр Хакимов:
Сексуальный маньяк, четыре года державший в подвале двоих несовершеннолетних девочек и регулярно их насиловавший, отсидел свои 17 лет и вышел на свободу; тотчас он попал в поле зрения многочисленных журналистов и даже получил приглашение от одного из федеральных каналов - стать участником ток-шоу; говорят, ему обещан миллионный гонорар. . .
Народ возмутился. Как же это? Как же так?!
А я смотрю на многих из возмущающихся, и рот мой кривится в горькой усмешке.
Не вы ли лет тридцать тому назад истекали ядом, высмеивая "дебильное совковое телевидение", которое приглашало в студию доярок да сталеваров, космонавтов да врачей, спортсменов да артистов. . . ученых каких-то нудных. . . Кто-то чего-то там намолотил в закрома Родины, кто-то опять испортил воздух, слетав в Космос, а кто-то снимает какой-то и на хрен никому не нужный шедевр. . . Скукота!!! Даешь перемен!!!
И Вельзевул внял вам. Грянули перемены, на телевидении в том числе. Доярок-комбайнеров, сталеваров-космонавтов, педагогов-артистов как ветром сдуло. Героями передач понемногу стали обдолбанные рокеры, хитроносые толстые дяди-бизнесмены, рассказывающие, как они "наварили" лимон-другой, а также личности угрюмого вида, о которых говорилось в загадке: "Кто работает паяльником, но не радиотехник?"
Эволюция (а вернее сказать, деградация) телевидения постепенно привела к тому, что героями ток-шоу стали алкоголики, неверные мужья, блудливые жены, отцы, изнасиловавшие собственных детей, школьницы, забеременевшие от гастарбайтеров, скандальные режиссеры и не менее скандальные художники, всевозможные фрики, колдуны, маги и оборотни, наследники, дерущиеся - в прямом смысле этого слова - за наследство, "дети лейтенанта Шмидта", журналисты и блогеры, упражняющиеся, кто больше наср. . . т в наше прошлое, престарелые дамы, связавшие судьбу с молоденькими пареньками, и великовозрастные мужчины, женившиеся на молоденьких девчонках (и те, и другие - исключительно по любви), и женщины, выходящие замуж за рецидивистов, отбывающих срок. . . и уже никто никуда ничего не молотит - во всяком случае, если и молотят, то языком, и уж никак не в закрома Родины, а исключительно в свои собственные. . .
Так вот скажите: при всем при том чем маньяк-то сексуальный вам не угодил? Чем он хуже прочих представителей всего вышеописанного паноптикума?!
Вы сами выбирали себе телегероев, и делали это из года в год, из десятилетия в десятилетие. Посему ешьте и не обляпайтесь.
Маньяк и насильник, четыре года мучавший двух бедных девчонок, придет на передачу, его увидят миллионы, и он получит свой миллион и будет ходить гоголем. Как держался нагло и абсолютно ни в чем не раскаивался Сергей Мавроди, который в студии вел себя как героиня "Основного инстинкта" в кресле и откровенно издевался над теми, кого он обобрал. Думаю, что и маньяк-педофил недалеко от него уйдет. Правда, мы все помним, как закончил Мавроди. . . но это уже совсем другая история.
Готовьтесь, ребята. По ходу, следующим героем ток-шоу будет каннибал, отсидевший положенное, вышедший на волю, написавший кулинарную книгу и приглашенный в студию поделиться некоторыми кулинарными рецептами. . .

Елена Клюшина
Просто жесть, конечно!

Любовь Воронина
Они там такие же моральные уроды. У Центральных каналов одни сплетни.

Александр Каширский
Из нелюдя звезду ему подобные готовят.

Скопинский маньяк был осуждён на 17 лет.

В мае 2021 года на свободу выйдет человек, которого вся страна узнала как скопинского маньяка. О городке в Рязанской области люди узнали после того, как 4 мая 2004 года из бетонного бункера, оборудованного под гаражом во дворе дома слесаря Виктора Мохова, оперативники освободили двух девушек. 17-летняя Лена Самохина и 14-летняя Катя Мартынова исчезли, когда возвращались домой вечером 30 сентября 2000 года.

3 года, 7 месяцев, 4 дня и 15 часов Катя и Лена прожили у в самодельной тюрьме. За это время Лена родила двоих мальчиков (в 2001 и 2003 годах, а роды у нее по акушерскому учебнику принимала Катя. Малышей Мохов подбросил в подъезды жилых домов, позже детей усыновили чужие люди. - Ред. ), а в момент освобождения была беременна третьим ребенком. Освободиться Лене и Кате удалось по счастливой случайности. Иногда по ночам маньяк выводил девушек по одиночке подышать воздухом на поверхность. Во время одной из прогулок жертва смогла подбросить записку квартирантке, снимавшей комнату в доме Мохова (подробности на kp.ru).

Читайте на WWW. RYAZAN. KP. RU: https://www. ryazan. kp.ru/daily/2171207/4320701/

https://www. ryazan. kp.ru/daily/2171207/4320701/

Ещё по теме нашего мутного времени

Вы ещё под впечатлением от скопинского маньяка на телевидении? А вот уже и новое будоражащее известие появилось:

12 марта на ВДНХ в павильоне 21 состоится торжественное открытие уникальной анатомической выставки Body Worlds.

"Все экспонаты выставки — реальные тела, пожертвованные своими хозяевами ради этого просветительского (!) проекта и кропотливо обработанные по всем правилам пластинации. В общей сложности с 1980 года более 19 000 человек передали свои тела для пластинации", - как написано в описании на сайте выставки.
Таким образом, посетители выставки окажутся как бы на "передвижном кладбище", где их вниманию предстанут законсервированные покойники со снятой кожей.
Тела выставлены не просто так, а в форме настоящего театра. Например, одно из первых тел представлено сидящим за шахматной доской с открытой черепной коробкой. Еще более потрясает тело женщины, умершей на восьмом месяце беременности. Анатом предлагает заглянуть внутрь нее, чтобы увидеть ребенка, которому так и не суждено было появиться на свет.
Возрастное ограничение 12+.

Выставка уже объездила многие страны мира, вот и до "отсталой" России наконец добралась.

Вперёд, посетители, на сатанинское мероприятие!

Елена Скороходова

Послесловие

То что отечественное телевидение подлое, паскудное и продажное для меня давно ясно, как день Божий. Но оно ещё и запредельно хамское. Вчера из жизни ушёл Евгений Евгеньевич Нестеренко. Национальная гордость России. Лучший бас России, а, пожалуй, что и мира. Народный артист СССР, Герой Социалистического Труда. Солировал в разное время в Малом оперном театре, Ленинградском Театре оперы и балета, государственном Академическом Большом Театре России. Многажды выступал в Венской Штаатсопер, Мюнхенской опере, операх Гамбурга, Сан-Франциско, театре "Колон" в Буэнос-Айресе, "Ла Скала" в Милане, Лондонском "Ковент-Гардене", Нью-Йоркском театре "Метрополитен", Венгерской Национальной опере, Немецкой опере в Берлине, операх Цюриха, Марселя, Ниццы, Мадридском театре "Сарсуэла", Барселонском "Лисеу", Парижской "Опера комик", Финской национальной опере, Королевской опере Стокгольма, "Арена ди Верона" и многих, многих других. Неоднократно участвовал в музыкальных фестивалях: в Мюнхене, Савонлинне, Брегенце, Висбадене, Зальцбурге, Вероне, Дрездене, Праге, Оранже. Как профессор, преподавал в Ленинградской консерватории, Московском музыкально-педагогическом институте им. Гнесиных, Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского, Венской музыкальной академии. Сам спел 80 партий (53 ведущие). Больше удалось только Шаляпину. Зато 21 оперу исполнил на языке оригинала - высота, которую Фёдору Ивановичу взять не удалось. Возможно, поэтому во всём мире Нестеренко называли «вторым Шаляпиным». Евгений Евгеньевич исполнил несколько сотен сольных концертных программ вокальных произведений русских и зарубежных композиторов; русских народных песен, романсов, арий из опер, ораторий, кантат и других произведений для голоса с оркестром, церковных песнопений. Всего за свою творческую карьеру Нестеренко выступил на сцене более 3500 раз, в том числе в 1700 оперных спектаклях и 1800 концертах. У него голос редчайшего великолепия и мощи — от глубочайших басовых низов до баритоновых верхов — голос, который называют "басом планетарного звучания", "голосом века", а самого певца — самым выдающимся басом мира, позволяет ему исполнять огромный по диапазону репертуар. Он записал более 70 пластинок и дисков на отечественных и зарубежных фирмах грамзаписи, в том числе более 20 опер (полностью!), арий, романсов, народных песен.
И телевидение о нём молчит, словно дерьма в рот набрало.
Кто мне ответит: почему?

Михаил Захарчук