На «Ильюшине» завершается акция «Бессмертный полк»
В этом году Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина впервые провел онлайн акцию «Бессмертный полк». Планировалось, что мероприятие завершится вместе с празднованием Дня Победы, но интерес к событию со временем только возрос.
Об ильюшинском «Бессмертном полку» рассказывает руководитель проекта по нематериальной мотивации персонала Ирина Комель: «В рамках празднования Дня Победы мы решили присоединиться к общероссийской акции «Бессмертный полк». А поскольку антиковидные меры все еще в действии, решено было провести его на нашем корпоративном портале. Идея поделиться с коллегами историями о своих родных, принимавших участие в Великой Отечественной войне, нашла у сотрудников самый положительный отклик, поэтому мы собираемся сделать это мероприятие традиционным».
Онлайн-формат дает свои преимущества: в течение недели, пока продолжается мероприятие, есть возможность глубже познакомиться с историями людей, представленных на страницах «Бессмертного полка», рассмотреть внешнее сходство коллег с их родными.
Все это вызывает неподдельный интерес на предприятии, в связи с чем «Ильюшин» продолжит свою онлайн версию акции. Поэтому сотрудники, которые не успели принять в ней участие, смогут сделать это в майские, праздничные, победные дни в следующем году.

Официальная страница в Фейсбуке Авиационный комплекс им. Ильюшина