Сегодня, 26 мая 2021 г, названы победители премии Медиана - в интернете была прямая трансляция церемонии награждения. Главред портала "Наша Московия" Сергей Муравьев премию губернатора Медиана не получил. Он был зарегистрирован претендентом с публикацией в интернет - издании "Столетие ru " Михаил Захарчук: «Самые простые “треугольники” звучат сейчас как гимн мужеству…»
Интервью с человеком, отстоявшим свою 75-дневную Вахту Памяти в честь Великой Победы.
https://www. stoletie.ru/sozidateli/mihail_zaharchuk_dazhe_samyje_prostyje_treugolniki_zvuchat_sejchas_kak_gimn_muzhestvu_566. htm

Ещё по теме:

Андрей Воробьёв

Сегодня у нас была первая церемония вручения премии «Медиана». Она для талантливых журналистов и блогеров, которые рассказывают о переменах в нашем Подмосковье.

Я убеждён, что проблемы между людьми возникают по двум причинам: из-за отсутствия общения и из-за неправильного общения.

Но с вашей помощью, коллеги, мы смогли и продолжаем доносить до наших жителей то, что происходит в родном регионе.

Спасибо нашим именитым, опытным журналистам из федеральных СМИ за ваше внимание и участие. За то, что нашли время и поддержали нашу премию.
И, конечно, наши региональные СМИ. Я знаю, как много и упорно вы работаете. Спасибо за старания! Помните, что взлёты и падения бывают у всех, но держите курс только вперёд и всё получится! 💪🏼