25 мая в офисе ИА "Росбалт" состоялась пресс - конференция представителей партии «Справедливая Россия - Патриоты - За правду». Спикерами мероприятия были зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин, политический деятель, президент фонда "Институт региональных проектов и законодательства“ Борис Надеждин и бывший ведущий популярных передач на НТВ Глеб Пьяных.

На мой вопрос о перспективах партии на предстоящих выборах в региональный парламент Борис Надеждин ответил:"Трое потенциальных депутатов перед вами".

Комментируя публикацию о пресс-конференции на своей личной странице в Фейсбуке Игорь Чистюхин уточнил партийный статус тележурналиста: "Глеб Пьяных вступил в партию Справедливая Россия - Патриоты - За правду".

Как уточнил на пресс - конференции сам Пьяных, он уже три года не работает на телевидении. В настоящее время бывший ведущий НТВ блогер и начинающий бизнесмен - в строительной отрасли.

Сергей Муравьёв

Ещё по теме:

Игорь ЧИСТЮХИН: Выплачивать всем гражданам РФ ежемесячный базовый доход - это справедливо и реально
https://nashamoskovia.ru/news-17607. html

Борис Надеждин: «У нас наблюдается „крен“ в сторону госзаказа, а не раздачи денег людям, потому что основным способом воровства является распил госзаказов»
https://nashamoskovia.ru/news-17614. html