В Москве, в гостинице «Азимут» прошло расширенное заседание Центрального совета и Палаты депутатов партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» - сообщил 29 мая на личной странице в Фейсбуке зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин. Обсуждали стратегию и тактику предстоящей избирательной кампании. Обменивались с коллегами из других регионов опытом.
Ярким событием стал прием в члены партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ» голливудского актера, режиссёра, спортсмена и общественного деятеля Стивена Сигала. А его выступление на заседании по теме экологии стало одним из самых ярких событий партийного мероприятия. Кроме того, для меня честь, что Стивен будет состоять на учете в нашем региональном отделении партии, как житель Подмосковья.

Ещё по теме:

Стивен Сигал получил российское гражданство в 2016 году, паспорт ему вручил лично президент Владимир Путин. В 2018-м актер стал спецпредставителем МИДа по гуманитарным связям с США.

Американский актер и режиссер Стивен Сигал вступил в партию «Справедливая Россия — За правду» - официально сообщила СМИ её пресс-секретарь Елизавета Кондакова. Ему
выдан партийный билет.

В свою очередь, Сигал представил свой первый законопроект, направленный на защиту экологии.

«Стивен Сигал - инициатор закона, который мы так и назвали — «законом Стивена Сигала» о введении реальных сроков и лишении права занимать определенные должности за загрязнение окружающей среды. Закон предусматривает отмену штрафов и замену их на реальный срок, а также запрет на занятие определенных должностей», — заявила Кондакова.