29 июня скончался заслуженный тренер России, заместитель директора СК «Метеор» Владимир Фомин.
Соболезную родным, друзьям, коллегам и его воспитанникам.
Владимир Иванович был настоящим профессионалом своего дела, очень энергичным и жизнерадостным. Ни одно масштабное спортивное мероприятие в городе не проводилось без его участия. Он всегда приходил на помощь, активно участвовал в жизни города, в воспитании подрастающего поколения.
Это большая утрата для всех нас.
Вечная память.

Юрий Прохоров
Опубликовано 29 июня 2021 г на личной странице в Фейсбуке

Ещё по теме:

29 июня на 71 году жизни перестало биться сердце Владимира Ивановича Фомина, председателя Комиссии по спорту и здоровому образу жизни Общественной палаты г. о. Жуковский, заместителя спортивного комплекса "Метеор", Заслуженного тренера Российской Федерации, Заслуженного работника физической культуры, спорта и туризма Московской области, члена президиума Федерации легкой атлетики Московской области.
Владимир Иванович был добрым и отзывчивым человеком. Он был человеком слова и дела, принципиальный, справедливый. Владимир Иванович всей душой болел за любимый город. Особой его заботой было развитие спортивной составляющей жизни наукограда, вовлечение в массовый спорт как можно больше детей и подростков.
Биография Владимира Ивановича насыщенна интересными фактами. Подробно с ней можно ознакомиться на
https://nashamoskovia.ru/news-9671. html
Коллектив Общественной палаты г. о. Жуковский выражает соболезнования родным и близким Владимира Ивановича Фомина. Это большая потеря для всего города Жуковского.
Светлая память. . . Вечный покой. . . 🌹🌹

Людмила Луговская