Друзья! Мне хочется обнять каждого, кто приехал к нам на фестиваль, помогал нам лайками, комментариями, репостами. Наш фестиваль подошёл к концу. Спасибо, что поддержали нас – вы сделали невозможное.
Вы помогли множеству фермерских хозяйств продать свою продукцию, и сейчас участники фестиваля возвращаются в свои деревни, где продолжат работать, доить коров, пахать нашу русскую землю, строить новые фермы, сыроварни, а на вырученные деньги покупать новые трактора и котлы для варок сыра! И все благодаря вам!
Но самое главное даже не продажи, хоть они и были невероятные. Низкий вам поклон за все добрые слова поддержки, которые вы нам говорили, и за комментарии, которые вы писали. Все это доказывает, что мы нужны вам и что вместе мы сможем поднять наше село и накормить нашу необъятную Родину натуральными фермерскими продуктами.
Всего за 4 дня фестиваля было продано:
- 130 тонн сыра и молочной продукции
- 28 тонн колбасы и мяса;
- 11 тонн меда;
- 6 тонн хлеба;
- 15500 бутылок вина;
- практически все сладости и мороженое.
СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ! Спасибо, что приехали поддержать нас!
Хочется отдельно поблагодарить губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева Андрей Воробьев, вице-губернатора Наталью Сергеевну Виртуозову, главу Минсельхоза МО Сергея Борисовича Воскресенского, и. о. министра туризма Московской области Алексея Владимировича Шимко и комитет по туризму Подмосковья Комитет по туризму Московской области! Без их помощи фестиваль бы просто не получился. Спасибо вам, наши дорогие, любимые руководители!
Большое спасибо всем тем, кто помог нам организовать мероприятие такого масштаба: парковщикам, охране, полиции, казакам Истры, координаторам и всем, кто работал над организацией фестиваля.
До встречи в следующем году! Всем #сырпирмир!!!!

Олег Сирота

Опубликовано 29 августа 2021 г на личной странице в Фейсбуке