Каждый Новый год - особенный. Вряд ли в нашей стране можно отыскать человека, который никогда не был на Новогодней елке. Новый год – не только всенародный праздник, для каждого отдельного ребенка и взрослого – это всегда долгожданный подарок, «новое счастье» и, конечно, … волшебство.
Сохраняя прекрасную и мудрую традицию, жуковский театр «Стрела» с 26 декабря проводит елки для юных зрителей. Причем дети одновременно будут и участниками праздника. На пути к Новогодней елке ребят ждут приключения: герои сказок поведут всех по загадочным игровым лабиринтам. В новогоднем фойе у елки детей встретят заботливый Дед Мороз и очаровательная Снегурочка, которые приготовили много неожиданных сюрпризов и подарки.
Главное событие праздника – спектакль «У Снегурочки гости». Гости бывают разные. Есть и те, кто хочет испортить радостную встречу Нового года. Мы надеемся, что это им не удастся. Волшебник Дед Мороз и смелые ребята должны обязательно спасти Снегурочку, чтобы она не растаяла. И тогда даже глобальное потепление нам не страшно!
Дорогие зрители, маленькие и большие! Желаем вам чудесной и снежной зимы! Будем счастливы видеть вас в гостях у нас!
Наталья КОРНЕВА, заведующий литературно-драматической частью театра «Стрела»