Спасибо всем, кто помог закупить подарки детям из Мурманской области!

Огромное спасибо всем добрым людям, которые помогли фонду "Русская Берёза" собрать деньги на покупку новогодних подарков для детей из многодетных и неполных социально незащищённых семей. Сбор оказался неимоверно трудным. Почему-то люди гораздо охотнее помогают сиротам, хотя в малоимущих семьях дети живут намного хуже в материальном плане, чем дети в сиротских учреждениях.

В итоге мы собрали не всю сумму (должны были собрать 200 449), а собрали 134 209 рублей. На сумму 100 156. 92 подарки закупили и вручили детям. В ближайшее время будет отправлена оставшаяся сумма, которая была собрана позже - 35 012. 50 рублей. На эту сумму, хоть и с опозданием, но тоже закупят часть подарков детям.

В фонд "Русская Берёза" сейчас обращается много организаций, которые просят помощи для малоимущих семей. Главная задача нашего фонда - помощь семьям с детьми, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Помочь выжить, помочь сохранить семью, помочь не попасть детям в сиротские учреждения. Чтоб не возить потом подарки в дет дома. Мы обращаемся ко всем добрым людям. Помогайте выжить малоимущей семье! И тогда сирот в нашей стране и страшных трагедий будет намного меньше!

https://rusbereza.ru/novosti/8543

Оксана Гарнаева