Майданные метастазы надысь опять проявились в Киеве и готовы расползаться по стране. Волеизъявление народа? Обида обманутых лохов? А реально под сурдинку будут резать, стрелять и непременно грабить. Не имейте на сей счет сомнений. Будьте покойны.

Что успокоит бурление анархо-нацистских говн? Ворюги-правители? Разрушенные и дышащие на ладан силовые структуры? Карманные армии-банды брюхоносов и политиканов? Укорные взгляды голодных старух на паперти?

Гром вновь гремит. А лидера-умиротворителя. . . благословенного Контрреволюционера, который стреножит и зарвавшихся паскуд-багатеев, и взбудораженную народную стихию буйных идиотов. . . не видать. На скамейке запасных. . . лидеров-конструктивистов - пусто.

Как вопрошали в Киеве в конце 1918 года:"Где же сенегальцев роты?" При внешнем управлении даже не государства уже. . . а раззоренной территории страны, профекаленной евровывихнутыми придурками, умиротворение рано или поздно придет извне. Для очень. . . очень многих - поздно подоспеет. . . Вопрос только в том, кто возмется разгребать украинское дерьмо? Тому - и подмога размумных людей.

Доскакались, козлы и козы на киевском Майдане, носившем в прежние времена наименование Козьего Болота?!

Олег РОСТОВЦЕВ,

Украина