Огромное спасибо семье Ивановых - благотворителям фонда "Русская Берёза" за то, что навестили наши подопечные семьи во Владимирской области. Спасибо, дорогие наши благодетели за Ваши героические дела, доброе сердце и милосердие! Вы - пример многим людям.

Вот что о поездке рассказали нам благодетели:

Сегодня отвозили посылки семьям Беломысовых и Сухлецовых. Поселок Великодворский - барачные постройки с заклеенными скотчем трещинами в окнах, печное отопление, деревенские черные покосившиеся домики. . . если бы не было солнца, картина была бы еще более удручающей.

Вот дом, где до недавнего времени жили Беломысовы. И дом, который ждали 10лет!

. Ездили мы в Гусь-Хр. к родным. По дороге, как и планировали, заехали в Великодворский (это граница Ряз и Влад обл. ). Везли для Беломысовых 2 больших коробки с едой, которые собрали в фонде. Еще набрали для детей из этой семьи книг и канц товаров от себя. Узнали, что девочка в этом году идет в школу.

На фото - мама Радмила Беломысова на фоне нового дома - квартиру в этом доме им дали совсем недавно, это соц жилье, в квартире чистенько и опрятно (заносили коробки), они очень рады, что съехали из старого дома. К Сухлецовым попасть не удалось, так как они живут не по месту прописки и в очень плохих условиях. Везли им от Фонда коробку еды и 5литр бутылку масла. От себя собрали обоим мальчикам (3г и 6л) игрушки, книги, канц товары, одежду. Мальчиков недавно выгнали из садика за недолеченный педикулез и мы передали им шампунь от педикулеза и для дом аптечки-Нурофен. Мама Беломысова общается с этой семьей и им передаст все вещи.

Поездка к многодетной семье Власовых во Владимирскую Область

Фонд "Русская Берёза" благодарит неутомимого помощника, добровольца и благодетеля Станислава Заричанского за поездки к подопечным фонда. Станислав всегда отвозит подопечным помощь и поддерживает их в трудную минуту. Вот что рассказал о поездке к семье Власовых из Владимирской Области сам Станислав:

С Божьей помощью 22. 02. 2016 состоялась поездка в многодетную неполную семью Елены Власовой (3 детей; Суздальский район Владимирской обл. ).

Вместе с Еленой проживает её сестра, которая одна воспитывает своего сына. Т. е. в одном доме две женщины и четверо детей.

Было собрано огромное количество вещей, обуви, продуктов (сахар, масло, крупы, макароны, консервы, мука, сладости и т. д. ), стирального порошка, средств гигиены, канцтоваров.

Был также доставлен новый бельгийский ковёр (2х3 метра), утюг, книги, игрушки, свежие фрукты (ананас, бананы, мандарины, яблоки).

Было передано 1000 руб.

Елена и её сестра работают по сменам, сменяя друг друга в домашних делах и заботах по воспитанию четырёх детей. В доме очень чисто. Дети ухоженные. Ведут домашнее хозяйство (огород, куры, козы). Я даже немножко помог коз покормить.

Несмотря на плохую погоду (метель + гололёд, чередующийся со слякотью), я нисколько не устал, а очень рад, что удалось в очередной раз набрать полную машину гуманитарной помощи и доставить её нуждающимся. Это большое счастье – видеть горящие глаза детей и слышать слова благодарности от родителей.

Всех, кто помог, я лично поблагодарю.

ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!

Оксана ГАРНАЕВА

https://rusbereza.ru/poezdki/8747