Почти 300 человек приняли участие в общественных слушаниях по антитеррористическому проекту
Почти 300 человек приняли участие в общественных слушаниях презентации масштабного проекта «Всенародная акция «Наш голос против нацизма, экстремизма и терроризма» в регионах России и за рубежом в 20152016 годах».
Массовая акция состоялась в очень знаковом месте - в Общественной палате Российской Федерации, в столице нашего государства – сообщил корреспондент нашего портала.
В ходе слушаний выступающие заострили внимание на том, что решение организовать Всенародную акцию в России и в других странах ближнего и дальнего Зарубежья в 20152016 годах очень верное и своевременное. И здорово, что это делается при поддержке и с участием Россотрудничества, Российской Ассоциации международного сотрудничества (РАМС) с широким привлечением наших соотечественников за рубежом, стран ближнего и дальнего зарубежья.
По данным нашего портала, среди практических результатов проекта – популяризация у допризывной и призывной молодежи различных регионов России подготовки к службе, чемпионаты сел, городов, областей, республик по нормам ГТО « Я готов защищать Россию!».