Город Жуковский финансы поют романсы? Более восьми миллионов рублей должны городские управляющие компании за вывоз бытовых отходов

Более восьми миллионов рублей должны городские управляющие компании за вывоз бытовых отходов, сообщил нашему порталу руководитель ООО «Экосервис» Александр Прошляков.

– Долг городских управляющих компаний с ноября превысил восемь миллионов рублей. При этом у некоторых учреждений и предприятий задолженности есть еще за сентябрь и октябрь. Пока выходим из положения. Как будет дальше, не очень себе представляю, прогноз самый не оптимистичный, – сказал Прошляков.

По сведениям нашего портала, повышенную тревогу инициируют крупные долги управляющих компаний, не выдержавших экзамен на лицензирование. Это всерьез беспокоит и руководителя ООО «Канал-Сервис» Марину Ерикину, которая систематически заостряет внимание чиновников городской администрации на значительные долги УК за воду. По сведениям Ерикиной последний расчетный период оплачено только половина начисленных платежей Ранее утвержденный график погашения платежей не соблюдается. Более того, pfljk;tyyjcnm за потребляемые ресурсы заметно увеличивается.