Алксандр Каменев поделился фото Красивый Жуковский.

В этой фотографии отражено очень много: и отношение к инвалидам в нашей стране, и профессионализм исполнителей и тех кто принимал эту работу.

Кроме того, в соответствии со ст. 15 Федерального закона от 24. 11. 1995 № 181 «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» Правительство Российской Федерации, на каждой стоянке (остановке) автотранспортных средств, в том числе около объектов социальной, инженерной и транспортной инфраструктур (жилых, общественных и производственных зданий, строений и сооружений, включая те, в которых расположены физкультурно-спортивные организации, организации культуры и другие организации), мест отдыха, выделяется не менее 10 процентов мест (но не менее одного места) для парковки специальных автотранспортных средств инвалидов. Указанные места для парковки не должны занимать иные транспортные средства. Инвалиды пользуются местами для парковки специальных автотранспортных средств бесплатно.

На площадке перед мэрией более 40 парковочных мест (соответственно должно быть не менее 4 мест), сейчас инвалидам выделено только 2 места, одно из них на фотографии.